公告:
yb1219 论坛元老 发消息
zyb857382109 发表于 14-1-7 07:42
高手在民间

前辈言重了额。。。虽然人家是实至名归的。。。
瓶装牛奶 发表于 14-1-7 01:49
技术流啊。。这个DIY要支持。。碉堡。。。收藏了。。

谢谢牛奶兄前来莅临指导
zyb857382109 终极 Fans 发消息
yb1219 发表于 14-1-7 17:10
前辈言重了额。。。虽然人家是实至名归的。。。

不得不佩服你动手能力太强了!!{:soso_e179:}
天下风云右使 发表于 14-1-7 01:25
睡前在看看  ~~~~~~~~~~~~~~~~

。。。这要是在你身边看来你得搂着睡了。。。
瓶装牛奶 超级元老 发消息
yb1219 发表于 14-1-7 17:10
谢谢牛奶兄前来莅临指导

呵呵。。指导不敢当啊。。
这好手艺和创新思维,我要认真学习学习。。
头像被屏蔽
junqiangdehao 发表于 14-1-7 18:47
吊炸天   有时间我也改,姿态爽呆了    口水啊

嘿嘿,但愿能漂亮!
瓶装牛奶 发表于 14-1-7 18:24
呵呵。。指导不敢当啊。。
这好手艺和创新思维,我要认真学习学习。。

伦家会不好意思了啦
今天开始研究中波箱位置,拉杆长度等等

这个小耳朵太碍事儿,干掉

设想后桥拉杆的耳朵可以这样放(当然这是上面拉杆的,不是刀臂的)

由于买的一些配件到货,所以今天终于可以确定中波箱到前桥的长度了
这里狗骨用94170原车的狗骨,貌似90mm 左右,说实话有点儿长
我还买了两个60多mm的狗骨,但是因为后面的万向节传动不够长,所以放弃了60mm的

看看舵机的位置

问:为什么后波箱不放在正中心,而是偏左一块
答:因为考虑到电机的重量要比舵机大,电调会放在二楼板上,所以出于左右重量平衡的考虑,把中波箱往左挪了挪

今儿就这么多啦。祝回帖的看官们发财哈哈

瓶装牛奶  中前狗骨一定要用硬质的。。不然弯曲了磨完电机磨舵机。。  发表于 14-1-8 08:56
k1024591859 发表于 14-1-7 09:53
可以用角磨机么亲,,估计比电钻好用。

查了一下角磨机。。原来那个东西就叫角磨机。。。有点儿贵,望而生畏了