公告:

wangzys 论坛元老 发消息
烂尾吧,,,,,,,,,
lw_sms 终极 Fans 发消息
septt 发表于 15-9-22 12:03
我本来想用不锈钢的,但是不锈钢好象根本焊不上锡,只好用A3铁板,好了,还没等到喷漆整个车就锈迹斑斑的了

看兄弟的小乌也是感慨万千,同道中人呀!加油呀!

septt  刚开始很纠结到底要不要做成车门可以打开的,但是实在没有精力了,先做一体的再说,现在看来还是蛮遗憾的。  详情 回复 发表于 15-9-23 11:23
septt 发表于 15-9-22 12:03
我本来想用不锈钢的,但是不锈钢好象根本焊不上锡,只好用A3铁板,好了,还没等到喷漆整个车就锈迹斑斑的了

A3锰铁板没问题,看图个人感觉驾驶室应该是用材应该再薄许方能更好的!不用不锈钢也是正确的,尽量尊重原车材质为好。八错八错!

septt  我现在用的是0.8mm厚的,太重了,应该用0.3-0.5的就可以了,这里可以给想做此车的朋友提个醒,车头部分的铁皮厚度不要超过0.5,不然会很重。  详情 回复 发表于 15-9-23 13:59
三菱情愫 元老 Fans 发消息
顶一下老乡!我是讷河的
septt 终极 Fans 发消息
lw_sms 发表于 15-9-22 19:01
看兄弟的小乌也是感慨万千,同道中人呀!加油呀!

刚开始很纠结到底要不要做成车门可以打开的,但是实在没有精力了,先做一体的再说,现在看来还是蛮遗憾的。

lw_sms  哥们,还有一点就是咱们仿真派现在走到现在,忠实于原车是大家的重点,尽量按照原车的比例形式制作才好,你应该把小乌的前杠等位置再改改就更好了。大家都能动手,攀爬区就刚刚强大了!  详情 回复 发表于 15-9-23 17:50
lw_sms 发表于 15-9-22 19:04
A3锰铁板没问题,看图个人感觉驾驶室应该是用材应该再薄许方能更好的!不用不锈钢也是正确的,尽量尊重原 ...

我现在用的是0.8mm厚的,太重了,应该用0.3-0.5的就可以了,这里可以给想做此车的朋友提个醒,车头部分的铁皮厚度不要超过0.5,不然会很重。
septt 发表于 15-9-23 11:23
刚开始很纠结到底要不要做成车门可以打开的,但是实在没有精力了,先做一体的再说,现在看来还是蛮遗憾的 ...

哥们,还有一点就是咱们仿真派现在走到现在,忠实于原车是大家的重点,尽量按照原车的比例形式制作才好,你应该把小乌的前杠等位置再改改就更好了。大家都能动手,攀爬区就刚刚强大了!

septt  前保险杠还有个罩子没套上,套上了就跟原车一样了,还有一个问题想问一下,就是LZ你的电池是放哪里的,用锂电还是镍氢电池?  详情 回复 发表于 15-9-24 14:37
龙龙许一帆 终极 Fans 发消息
好贴,好贴
lw_sms 发表于 15-9-23 17:50
哥们,还有一点就是咱们仿真派现在走到现在,忠实于原车是大家的重点,尽量按照原车的比例形式制作才好, ...

前保险杠还有个罩子没套上,套上了就跟原车一样了,放这么粗的铁块完全是为了防撞,我可不想轻轻撞下就把我辛辛苦苦做的壳给撞烂掉。还有一个问题想问一下,就是LZ你的电池是放哪里的,用锂电还是镍氢电池?

lw_sms  照你这么说可是够结实的!我个人觉得前杠应用钣金强度应该没问题。足以阻挡外力。暴力除外,哈哈!用锂电,放在变速箱后上方!  详情 回复 发表于 15-9-24 22:55
NexTone 终极 Fans 发消息
这个车要火