公告:

山居秋暝110 初级 Fans 发消息
RC有你更精彩
zzzxxx 元老 Fans 发消息

哥们 为何还没看到你做的成品? 我最

lw_sms 发表于 15-7-13 08:32
主要是现在比例的协调很麻烦,1/10 1/9的车满天下,要是比例小了在一起互动总觉得有点福田的赶脚,才坚持 ...

哥们  为何还没看到你做的成品?  我最近也在做乌尼莫克  

lw_sms  仁兄贤弟这大架子是铝的不成?我的后期进行中,推敲耽误得进度。加油呀!  详情 回复 发表于 15-9-24 22:58
lw_sms 终极 Fans 发消息
septt 发表于 15-9-24 14:37
前保险杠还有个罩子没套上,套上了就跟原车一样了,放这么粗的铁块完全是为了防撞,我可不想轻轻撞下就 ...

照你这么说可是够结实的!我个人觉得前杠应用钣金强度应该没问题。足以阻挡外力。暴力除外,哈哈!用锂电,放在变速箱后上方!

septt  哈哈,有时候还是要给家里的熊孩子开一下的,他可是会全力以赴地横冲直撞的  详情 回复 发表于 15-9-25 09:55
zzzxxx 发表于 15-9-24 17:48
哥们  为何还没看到你做的成 ...

仁兄贤弟这大架子是铝的不成?我的后期进行中,推敲耽误得进度。加油呀!

是啊 我这是铝的 加油

lw_sms 发表于 15-9-24 22:58
仁兄贤弟这大架子是铝的不成?我的后期进行中,推敲耽误得进度。加油呀!

是啊   我这是铝的  加油   

lw_sms  那后期的加工材料都用铝的?会有很大的工艺瓶颈呀!  详情 回复 发表于 15-9-24 23:21
zzzxxx 发表于 15-9-24 23:12
是啊   我这是铝的  加油

那后期的加工材料都用铝的?会有很大的工艺瓶颈呀!

是啊 计划全铝合金 会有哪些困难呢

lw_sms 发表于 15-9-24 23:21
那后期的加工材料都用铝的?会有很大的工艺瓶颈呀!

是啊  计划全铝合金   会有哪些困难呢?  我本来觉得主要难题就是轮边减速和差速锁了
septt 终极 Fans 发消息
lw_sms 发表于 15-9-24 22:55
照你这么说可是够结实的!我个人觉得前杠应用钣金强度应该没问题。足以阻挡外力。暴力除外,哈哈!用锂电 ...

哈哈,有时候还是要给家里的熊孩子开一下的,他可是会全力以赴地横冲直撞的
yming 超级 Fans 发消息
静静的开发开发
马铃薯艹土豆 终极 Fans 发消息
{:soso_e179:}顶起~~~