公告:

mujita520 长老 Fans 发消息
太厉害了,小弟佩服啊!
马铃薯艹土豆 终极 Fans 发消息
每天一插~~~~{:soso_e113:}
lw_sms 终极 Fans 发消息
jalupeng 发表于 14-8-26 09:39
头年能能爬上了

哈哈,谁知道那,一天竟是事,,,,
lw_sms 终极 Fans 发消息
luyi-117 发表于 14-8-26 12:32
楼主 最近没更新啊。

谢谢关注兄弟,正在制作中,整理好就更新,,,
笨笨田先生 超级 Fans 发消息
哥们,我也哈尔滨的,加我微信呗 ,ts359136761,微信,359136761,学习学习
马铃薯艹土豆 终极 Fans 发消息
来了就顶!~~~
xh476233910 高级 Fans 发消息
太厉害了手工
amny13 金牌 Fans 发消息
这个纯手工啊,楼猪可以开店量产了
平沙落雁ay 超级 Fans 发消息
lw_sms 发表于 14-7-2 09:24
谢谢兄弟关注,你的铁皮车帖子我也是很久以前就看过,很有意思。现在科技和加工手段都是飞跃发展,也给我 ...

哥哥:
我加不上你  需要手机号  出差一段时间 今天才看到 消息   您是42   我今年41 哈哈哈 都属于老顽童 哈哈哈  不过 您的手艺  太好 是我望尘莫及的。 我的qq号 734215092
opelkasai 论坛元老 发消息
一直在关注,楼主真的很强,不仅手艺好,关键是与时俱进,会电脑制图,希望能与您有更多的交流,我的QQ  492951029,