公告:

lw_sms 终极 Fans 发消息
马铃薯艹土豆 发表于 14-9-5 02:52
每天上来都想来顶顶~~~

多谢多谢多谢,,,,,,进行中,,
清晨雨露 RC 新手 发消息
太厉害了 !从第一页看到最后一页!有好多问题想问,但是要克制中毒!忍住,忍住!
che1818 高级 Fans 发消息
楼主做钣金的吧
mrban 论坛元老 发消息
看到这样已经不能用语言来表达了,LZ努力,赞一个
马铃薯艹土豆 终极 Fans 发消息
再来再来~~~~~~~~{:soso_e113:}
林克.D.瘦子 超级元老 发消息
看着都头痛。。。。。。。。。
够够够 元老 Fans 发消息
最近么更新了,大神加油
骨灰车迷 发表于 14-9-6 22:15
一口气看完,我发现我必须上来顶一顶帖,让我留名在此,仿真到近乎真车的极致不得不佩服!!!

谢谢关注,对仿真车一腔热血,慢慢做,享受,痛苦,,,
吉林三白子 发表于 14-9-7 21:38
从最开始看这个帖子 不知不觉一年已经过了一大半了 确实是毒品 也喜欢这个更新的节奏 总有惊喜 期待它的姿态 ...

最近有点忙,有点晕,有点心不在焉,,慢速制作节奏中,,,看看已经完成的,,,整理好了就补充发帖了,,,敬请拍砖,,哈哈
吉林三白子 论坛元老 发消息
lw_sms 发表于 14-9-17 18:55
最近有点忙,有点晕,有点心不在焉,,慢速制作节奏中,,,看看已经完成的,,,整理好了就补充发帖了 ...

其实就是不要急 安安稳稳的享受没个零件从设计到加工到组装的过程 看帖子也是一样 这样才走盼头