公告:

lw_sms 终极 Fans 发消息

哈哈,给大家发个谍照,底盘部分正在进行中,优化了一些数据,修改了一些细节,先看看轮边减速器,成功装配,是我喜欢追求的质感,,,升级版本进行中,敬请期待,,底盘部分,,我来也,,

和成品轮边减速的对比,呵呵

和成品轮边减速的对比,呵呵
一目了然 长老 Fans 发消息
哈尔滨有人才呀。我也是黑龙江的。佩服楼主的毅力和技术。绝对是工程师级的人物。有时间我去当面参观一下呀
MCGDO 论坛元老 发消息
大哥什么时候更新下一季啊?等得捉急了  
jameeeee RC 新手 发消息
lw_sms 发表于 14-7-16 20:27
哈哈,这两天动手的感觉来了,接着整,前挡泥板,三元催化器支架,刹车气罐,,,,,开始的节奏,,,{:so ...

问一下楼主,您用的软件名字是什么,还有各零件展开图也是软件直接放样出来的嘛?佩服机加工和制造装配的能力
我攀爬爱好者 终极 Fans 发消息
工作台风景不错,哈哈!
马铃薯艹土豆 终极 Fans 发消息
lw_sms 发表于 14-9-17 19:27
哈哈,给大家发个谍照,底盘部分正在进行中,优化了一些数据,修改了一些细节,先看看轮边减速器,成功装配 ...

这差速在哪买的??
yml777 超级 Fans 发消息
高手在民间啊
马铃薯艹土豆 终极 Fans 发消息
顶起来~~~~~~~~~{:soso_e113:}
manitou 论坛元老 发消息
请问一下,这个轮边减速器是金属制造的吗?我也在搞unimog,但是这种东西还只能去买现成的。也想自己能做就好了
manitou 论坛元老 发消息
我自己的计划是做unimog 5000的双排座的房车。但是我只有一台三维打印机。没有加工金属的条件。所以就在想如何能最大程度的还原。过程中也遇到很多问题。如果想非常仿真,真的需要很多东西都订制才可能啊……
扭力管就把我难到了。
我设计了六档序列式变速机构,速比大概是128,64,64(2wd)32,16,16(2wd),希望能尽可能还原unimog大范围的档位调整和4,2驱切换。还希望能得到高手的指导哦:)