公告:

马铃薯艹土豆 终极 Fans 发消息
绝对不会烂尾! 楼上的请放心!~~
lw_sms 终极 Fans 发消息
马铃薯艹土豆 发表于 15-1-19 02:02
绝对不会烂尾! 楼上的请放心!~~

兄弟,天王盖地虎,莫哈莫哈,烂尾对不起兄弟你呀{:soso_e142:} 一切尽在掌握中。放心!(最近有点忙,哎)
hxjin1120 元老 Fans 发消息
动力用油动的吧
大富 论坛元老 发消息
艺术品!板金手工很到位,只恨当时没好好读书,加油将精彩延续!
走走道疯了 论坛元老 发消息
好贴,牛人。我也打算造车。但不是做前后都是直桥的了。准备做半承载式的底盘,像陆寻,霸道,帕杰罗和皮卡的前独立后直桥结构的!
初步规划了一下,但是还是有好多问题想问,希望楼主不吝赐教,感激不尽!
1,图纸的问题,我只会CAD画图!不知道可不可以!
2,加工的问题,我有电烙铁。我看了您的方式锡焊冷轧板,请问助焊剂是什么?而且材料都是1MM冷轧板吗?强度没问题哈
3,工具的问题,我很想知道您都有什么工具。折弯,焊接,打孔之类的大概都会用到什么工具!
暂时就这些问题,请楼主帮帮忙。谢谢您。不胜感激
马铃薯艹土豆 终极 Fans 发消息
{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}
小白TWO 论坛元老 发消息
我很好奇楼主是做什么工作或学什么专业的,这钣金做的,看得我直接给跪了……双手合什,举过头顶:“佩服!佩服!”。
小小玩家52 论坛元老 发消息
要不要这么厉害👍啊,生产商看到都要请你去做客了。
摆事可乐 论坛元老 发消息

小眼睛看大世界 高级 Fans 发消息
您的板材用什么切割的