公告:

遇见你 长老 Fans 发消息
技术,手艺,设备,好像你都具备了啊  能这样做车估计真没有几个人,你算高手在民间哪个
lw_sms 终极 Fans 发消息
走走道疯了 发表于 15-1-21 14:33
好贴,牛人。我也打算造车。但不是做前后都是直桥的了。准备做半承载式的底盘,像陆寻,霸道,帕杰罗和皮卡 ...

你好,谢谢关注。
1,、CAD是最常用的工具,完全可以胜任图纸的设计和推敲。但是在钣金部分要注意折弯的板厚预留。
2、焊接金属材质板材用焊锡是没问题的,熔点180度完全可以。助焊剂可以采用松香溶解试剂或磷酸稀释。
3、折弯和加工都是常用的工具,没有什么专用的设备。但是在折弯的时候可以借助自制夹具,这就得看实际情况而定了。
祝你早日开工,完成自己的爱车。(我的还没完成那,惭愧)
走走道疯了 论坛元老 发消息
lw_sms 发表于 15-1-27 19:57
你好,谢谢关注。
1,、CAD是最常用的工具,完全可以胜任图纸的设计和推敲。但是在钣金部分要注意折弯的板 ...

谢谢,看了你的造车贴受益匪浅啊
走走道疯了 发表于 15-1-27 20:49
谢谢,看了你的造车贴受益匪浅啊

呵呵,都是模友,共同探讨!{:soso_e182:}
马铃薯艹土豆 终极 Fans 发消息
顶上~~~~{:soso_e113:}
悪徳執事 终极 Fans 发消息
验证了高手在明间,所言不虚啊!赞
小白TWO 发表于 15-1-25 21:55
我很好奇楼主是做什么工作或学什么专业的,这钣金做的,看得我直接给跪了……双手合什,举过头顶:“佩服! ...

纯纯爱好者,谢谢兄弟关注!
hjn0821 终极 Fans 发消息
LZ手工帝,大爱乌尼莫克啊哈哈!!
孤独的香烟 中级 Fans 发消息
lw_sms 发表于 14-1-9 11:05
多谢关注兄弟,金属车壳已经完成,容量关系,下一季再发。

兄弟,你图纸在哪搞得?还有没有牧马人的图纸?加q342616071,和你一样有心的人,急于没有图纸,帮个忙吧?
小嗨 终极 Fans 发消息
RC4WD出门桥套件了,不加门桥就不是乌尼莫克