公告:

sky1991 长老 Fans 发消息
lw_sms 发表于 15-7-26 00:01
现在的无铅锡都可以,攀爬范围内轻松胜任!

有机会尝试下!向您学习学习!其实那个货箱原理我还是没看懂!你标注的那两个点不上已经焊住了吗?那还怎么活动?如果车架王左倾斜,货箱不也是照样往左倾斜吗?我是怎么也看不出他会往反方向倾斜,昨天翻阅了好多网站也没找到这车架的原理图!也许可能是我脑子太笨,数学也不好,, 还请多多指教!{:soso_e130:}

lw_sms  M先生分析的更直观,这就是乌尼引以为豪的货箱随动平衡设计,也是最大限度保障车辆极限性能的重要组成部分。不得不去佩服奔驰乌尼50年前的设计在21世纪居然依然处于领先地位。  详情 回复 发表于 15-7-27 16:19
manitou  货箱是四点接触,前后各一点,中间两点。 扭曲的时候,货箱角度跟随着两点接触部位,前后的一点接触会有转动。 从而整个货箱不会因为大梁扭曲而变形。  详情 回复 发表于 15-7-27 14:00
马铃薯艹土豆 终极 Fans 发消息
见到就顶~~~

lw_sms  兄弟,不爱你我都有罪!  详情 回复 发表于 15-7-27 22:45
Hannibal 元老 Fans 发消息
牛人啊!自己做的。
黑色飘移 终极 Fans 发消息
楼主是什么专业,楼主能否帮做奔驰G65的壳
地下狂飚 终极 Fans 发消息
这尼玛 不顶不行回不行啊~ 我艹~!
毛毛蹲坑儿时 终极 Fans 发消息

manitou 论坛元老 发消息
sky1991 发表于 15-7-26 21:19
有机会尝试下!向您学习学习!其实那个货箱原理我还是没看懂!你标注的那两个点不上已经焊住了吗?那还怎 ...

货箱是四点接触,前后各一点,中间两点。

扭曲的时候,货箱角度跟随着两点接触部位,前后的一点接触会有转动。

从而整个货箱不会因为大梁扭曲而变形。
lw_sms 终极 Fans 发消息
sky1991 发表于 15-7-26 21:19
有机会尝试下!向您学习学习!其实那个货箱原理我还是没看懂!你标注的那两个点不上已经焊住了吗?那还怎 ...

M先生分析的更直观,这就是乌尼引以为豪的货箱随动平衡设计,也是最大限度保障车辆极限性能的重要组成部分。不得不去佩服奔驰乌尼50年前的设计在21世纪居然依然处于领先地位。
lw_sms 终极 Fans 发消息
马铃薯艹土豆 发表于 15-7-27 00:39
见到就顶~~~

兄弟,不爱你我都有罪!
lcjhb 论坛元老 发消息
赶紧整完,别墨迹