公告:
tommyxi123 金牌 Fans 发消息
顶距老味! 翻来一起 2wd 拉
Dennis_鲍德 终极 Fans 发消息
濤爺威武,帶領rwd在美熱潮
無聲亻方有聲 论坛元老 发消息
涛记好野~~~!!
栽栽不落根 金牌 Fans 发消息
{:soso_e154:}2WD寂寞中
m!chael 论坛元老 发消息
只有伱一个玩2WD,闷死了,回广州吧
lufanfan_007 超级元老 发消息
技术好啊                              
你睇我唔到 长老 Fans 发消息
参见分舵主!{:soso_e113:}
煮软结 元老 Fans 发消息
那个是电容吗?请问具体型号?怎么接法?作用是不是使转向更加平缓?我也是gyc430。。
jock007 论坛元老 发消息
煮软结 发表于 14-2-24 23:06
那个是电容吗?请问具体型号?怎么接法?作用是不是使转向更加平缓?我也是gyc430。。

就是普通的点解电容。没有具体型号。只要电压是6V以上。容量自己喜欢吧。我这个是6.3V 700uf的。打算以后换个大一点容量的。10V 1500uf应该够了。
连接方法很简单。就把电容的正负极连到接受上面的随便一个通道。或者接收有一个BATT的接口。
原理很简单,就是电容的抗干扰特性。让陀螺仪没有那么容易受到接收和电调的电磁干扰。 以及蓄能特性。由于陀螺仪令到舵机动作频繁。所以用电容的蓄能特性,可以让舵机频繁动作的情况下,保持接收的输出电压稳定一点。

煮软结  是不是不用陀螺仪也有效果?和接不接陀螺仪没关系吧?  发表于 14-2-25 22:39
莫哀 超级元老 发消息
hi涛你啲嘢实在太实用了~~~一啲都唔存在心情~~~难怪冇人so你~~