公告:
返回列表 发新帖
jock007 论坛元老 发消息
莫哀 发表于 14-2-25 23:52
hi涛你啲嘢实在太实用了~~~一啲都唔存在心情~~~难怪冇人so你~~

使西人地so的咩。 距地吴so距地走宝。
jzq003017 论坛元老 发消息
涛哥,求设定分享~~~~~我只KDS820仲系未配合倒个控用啊~~~{:soso_e149:}
jzq003017 发表于 14-2-26 09:55
涛哥,求设定分享~~~~~我只KDS820仲系未配合倒个控用啊~~~

弹簧:前kazama极软 后kazama中硬
油:前后都系#100
downstop:前,无限制。 后,大概令到下A臂水平。
camber:前 7,后 2
toe:前3,后2
Caster,大概10度左右。
KPI,大概3度左右。

基本上和4WD的设定没有太大的区别。转向够大,陀螺仪够灵敏就ok了。所以自由去尝试吧。
jzq003017 论坛元老 发消息
好既,再试过,我依家台就系好推,又容易拉直,原以为系后面齿差所至,改返后直后问题都系一样,继续调车罗~~~
lucyleo 超级 Fans 发消息
感觉+个电容系差好远甘啵,好犀利,下次试下
tonanan291x RC 新手 发消息
哥们你现在还在西雅图吗?我在贝克斯菲尔德  看到了 请回复我下 谢谢
tonanan291x 发表于 14-2-28 16:32
哥们你现在还在西雅图吗?我在贝克斯菲尔德  看到了 请回复我下 谢谢

是啊,我在西雅图,这边玩漂移的人比较少,水平也不高。你们CA那边应该很多玩漂移的。
liushanye82 超级元老 发消息
网购是多么的神奇啊。。。
悙浰 超级 Fans 发消息
正在留意SD车架