公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
零の軌跡 论坛元老 发消息
大菊观 发表于 14-3-3 15:53
RRR 能在网上买到吗   求推荐模型店

http://item.taobao.com/item.htm? ... PJsz&id=13449156604
直接淘宝,能找到的,2400只是车架,没电子设备和动力,要另够!
头像被屏蔽
大菊观 高级 Fans 发消息
零の軌跡 发表于 14-3-4 11:44
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.26.HvPJsz&id=13449156604
直接淘宝,能找到的,2400只 ...

我最后入了 GPX4 PRO 要便宜许多,去年RRR都才一千多  现在没货了  
shanxian 长老 Fans 发消息
NT1俗称坦克!换NT1吧
shanxian 发表于 14-3-5 17:15
NT1俗称坦克!换NT1吧

先 玩GPX4吧   后面有米了再去买个 NT1
danity 论坛元老 发消息
没玩过3R,但感觉经商的东西好垃圾
danity 发表于 14-3-11 19:19
没玩过3R,但感觉经商的东西好垃圾

我也感觉现在京商东西垃圾了, 京商现在的RTR套装车好垃圾, 竞赛级的东西还不如选其他牌子的。
CD3pro 论坛元老 发消息
NT1挺好,RRR一般,我自己玩的RRR。
CD3pro 发表于 14-3-12 14:20
NT1挺好,RRR一般,我自己玩的RRR。

RRR 现在没货了都