公告:
心无终点 元老 Fans 发消息
sunnyxhebe 发表于 14-3-30 09:24
Camber角度不对,要调,还有想问问Lz车身高了,怎么平衡操控性?

对了camera角度是指什么呢
wgc113666700 金牌 Fans 发消息
擦。。。后面看起来堪比CC01了。。。
swatmax 长老 Fans 发消息
心无终点 发表于 14-3-30 19:12
对了camera角度是指什么呢

camber指的是你的轮倾角,可以这样告诉你吧····看到相片你这台车子的设置,唉···跑不直····过转····翻车····根本就玩不鸟,不过···楼主你喜欢就随便吧。反正我只是给出我的想法而已。我只是希望楼主不要被这样的车子打击而走歪路。拉力不是这样搞的,你这样真的无法享受RC的乐趣。{:soso_e101:}

记得,不喜勿喷。谢谢。
sunnyxhebe 超级元老 发消息
其实我建议LZ还是要了解下调车技巧,因为我自己的车我也觉得很好开,到后来跟人家比赛过之后才发觉有差距。可能很多人会觉得RC只是娱乐只是爱好,不必搞到什么比赛级别了吧。不过我经历过跑街,经历过竞赛之后才发觉要是想跑街跑得更好,经历竞赛经历学习调车是很必要的。

还想讲讲就是我们国内目前学习国外的拉力都是以比赛形式来学习模拟的,但现在很多还是处于拉拉灰,做做姿态就算,我觉得这样小打小闹很难能把RC拉力发展下去。

我这样表达只是想更多人支持拉力不仅仅在于形式上,而更多把精力放到内涵上,技术上,能力上。

要是冒犯到一些朋友,希望勿喷。毕竟论坛就是给人发表意见的地方!
swatmax 发表于 14-3-30 20:32
camber指的是你的轮倾角,可以这样告诉你吧····看到相片你这台车子的设置,唉···跑不直····过 ...

具体应该怎样设置呢,求指点虚心接受
GT86 论坛元老 发消息
这车...能用拉力跑法过弯吗?
广州老鬼 元老 Fans 发消息
其实你要问怎么设置的话,我说了你也不懂,不调Down stop,车高前20后25,前t out 1度,后t in2度,前camber1度,后camber1.5度。你懂吗?说了也白说,山鸡没可能变凤凰,94123是神车,但绝对不是好车,怎么调都不可能好跑到哪去,只能勉强能跑。劝你还是改回去吧,这不是拉力!这变玩具了!

RE: 94123拉力终极改造终于完成!

广州老鬼 发表于 14-3-30 22:30
其实你要问怎么设置的话,我说了你也不懂,不调Down stop,车高前20后25,前t out 1度,后t in2度,前cambe ...

其实我看很多123都是这样改的啊,那拉力应该是什么样子的呢?有点凌乱了
广州老鬼 元老 Fans 发消息

其实拉力不是盲目的加高车高,我部车车高2CM,完全不载重拉起可达到4CM,这就足够了,这才是真拉力,说真的底盘高度不重要!!

还有这样的仿真魅力才是真拉力

还有这样的仿真魅力才是真拉力

这样的抓地力,而且不翻车

这样的抓地力,而且不翻车

要有这样的高度差

要有这样的高度差
吴家二少 元老 Fans 发消息
{:soso_e140:}这样改几乎已经没什么拉力可言了,个人觉得不好看,跟大脚没什么区别!