公告:
s2h2 长老 Fans 发消息
gmkyoko 发表于 14-3-30 22:57
其实,玩车,有分好开,和好玩,LZ可能不懂很多术语,不懂得要如果调车,车才好开,但是,并不是一定要很好 ...

高见!我喜欢
心无终点 元老 Fans 发消息
s2h2 发表于 16-12-13 12:00
高见!我喜欢

两年后我又回来了,奉上新车晒晒

zxc770754201 长老 Fans 发消息
心无终点 发表于 18-5-16 15:53
两年后我又回来了,奉上新车晒晒

我也是回来了,也打算最后入款爬爬,这个是哪个型号 多少米
心无终点 元老 Fans 发消息
zxc770754201 发表于 18-5-22 02:44
我也是回来了,也打算最后入款爬爬,这个是哪个型号 多少米

trx4 3380米
note86 RC 新手 发消息
传动波箱的接杯会很快损耗吧····升高了那么多,狗骨和接杯的咬合是不行的。因为你没把摇臂改长 那么斜的狗骨传动 ·····

看着难受。我试过改拉力 发现还是不行的 狗骨短 接杯和狗骨就是硬伤!!!浪费金钱和时间 建议94123就是提高10MM足够应付一般路况、

改这样 真不如入手大脚或者攀爬
我不是王威 高级 Fans 发消息
不需要翘这么高吧