公告:
ainowei 终极 Fans 发消息

你讲的太有理了,我也觉得不断的维修调试改

sunnyxhebe 发表于 14-3-30 22:15
其实我建议LZ还是要了解下调车技巧,因为我自己的车我也觉得很好开,到后来跟人家比赛过之后才发觉有差距。 ...

你讲的太有理了,我也觉得不断的维修调试改进才是Rc的乐趣
残花落尽 中级 Fans 发消息
花了多少钱
牛逼 终极 Fans 发消息
顶楼主,你应该换一个软一点的弹簧,在车飞起来的时候拍个慢镜头,然后看避震行程,一定很帅
奔跑吧!94123 金牌 Fans 发消息
gmkyoko 发表于 14-3-30 22:57
其实,玩车,有分好开,和好玩,LZ可能不懂很多术语,不懂得要如果调车,车才好开,但是,并不是一定要很好 ...

说的好!顶你一个
奔跑吧!94123 金牌 Fans 发消息

我也有辆94123改拉力!85大胎转弯翻滚!也是别有一番味道!我们不是专业!我们没有专业辅导!甚至我们没有一个能陪自己玩的伙伴!但是没有关系!我们有自己的开心,我们玩的很嗨!我们又不去比赛!94123神车称号名不虚传!想怎么改多行,只要你想!反正我们配件便宜!一整车配件还没人家一个齿轮贵!我们可以爆操!但人家总是那么小心翼翼!我们是快乐的!我的现在用120a有感无刷套动力,现在打算把大脚的150a无感动力移植到94123去!咱有资本任性!哈哈哈!这是进口车羡慕不了的
smallrat 金牌 Fans 发消息
各种角度不正确,改成这样操控硬币很差,盲目的提升底盘没多大意义
心无终点 元老 Fans 发消息
回过来看看自己之前的帖子确实很愚蠢哈,也感谢各位大神的评论,车子早就出掉了,现已转战隔壁玩漂移了,拉力之前也玩了一年油动drx,学习了好多油车的知识,后来也出掉了,送上目前漂移的装车图片,缅怀一些入模两年的感受
爱玩才会赢 论坛元老 发消息
感慨好多~两年后回来看这贴
心无终点 元老 Fans 发消息
爱玩才会赢 发表于 16-3-15 15:44
感慨好多~两年后回来看这贴

扎实的底盘 金牌 Fans 发消息
这摆臂角度看着揪心