公告:
超级救生圈 论坛元老 发消息
richmond 发表于 14-4-18 13:15
LZ比较认真也比较纠结,我也买了一台,总体来说很满意。

本来不想较真,但是郁闷的是发现原厂的充电器充不了电,在我新买的电池到来以前现在玩不了了。{:soso_e127:}
gmkyoko 发表于 14-4-18 11:24
无感马达非常轻加油门都是这样卡卡的好像转不起来的现象,正常的
前进时刹车可以理解,倒退时刹车?不能理 ...

倒退时有时猛了也需要刹车啊,我以前的小山鼠和sandrail还有朋友的无限拉力大S都有正常的倒退刹车啊。
flyboom 元老 Fans 发消息
看在你的面子上,我就过来给你顶顶吧~~哈哈
flyboom 发表于 14-4-18 13:24
看在你的面子上,我就过来给你顶顶吧~~哈哈

笑寒么?大S拿出来跑跑塞,不要碾压我的小车哈。

flyboom  henhen~~碾压的就是你 哦也  发表于 14-4-18 15:43
richmond 发表于 14-4-18 13:29
充电器可以用啊,什么原因冲不了电。我觉得这车和山鼠没可比性,QQ怎么能和大众CC比?

不知道啊,充电的时候红绿灯交换闪(你的是不是也是这样),按了开始键也没有作用。新车在家里试玩了一下还有余电的时候,拿去充了两个多小时倒完全跑不动了!
richmond 发表于 14-4-18 13:29
充电器可以用啊,什么原因冲不了电。我觉得这车和山鼠没可比性,QQ怎么能和大众CC比?

对啊,虚位还是要比山鼠小得多,而且从工业模具来说要精致一些啦。
好了,折腾了半小时,充不了电的原因找到了,是充电器的电源线出了问题,换了一根就能正常充电了。这小车刚到手就折腾了我一小下,希望以后顺利吧!
xrxw 中级 Fans 发消息
超级救生圈 发表于 14-4-18 13:50
好了,折腾了半小时,充不了电的原因找到了,是充电器的电源线出了问题,换了一根就能正常充电了。这小车刚 ...

倒车刹车正常啊,只是倒车轻了不动,重了又猛的很,可能还是力道没控制好
Garphy 论坛元老 发消息
新车到手,电池电力不足,所以无感的缺点特别明显,满电就还好了
这批车子不少充电器有问题,不知道充电器是哪家山寨厂子OEM的···
林仔仔 元老 Fans 发消息
纯新手小白问一下 是不是网上顺便哪种轮胎 只要是 结合部位是12mm的就行  平跑拉力胎都行???