公告:
超级救生圈 论坛元老 发消息
林仔仔 发表于 14-4-18 21:09
纯新手小白问一下 是不是网上顺便哪种轮胎 只要是 结合部位是12mm的就行  平跑拉力胎都行???

基本可以这么说,但是还是要量好原厂胎的外径宽度,要基本一样才保险,还有接合器部位,有些要修一下或者加垫片。
Garphy 发表于 14-4-18 20:44
新车到手,电池电力不足,所以无感的缺点特别明显,满电就还好了
这批车子不少充电器有问题,不知道充电器 ...

充电器已经可以用了,就是新来的原包装就接口破裂,还有电源线有点接触不良。
断殇 终极 Fans 发消息
超级救生圈 发表于 14-4-18 13:18
本来不想较真,但是郁闷的是发现原厂的充电器充不了电,在我新买的电池到来以前现在玩不了了。{:soso_e12 ...

充电器的问题吧,是不是电压不对。去你女(⊙_⊙)?的字数
Davidzheng RC 新手 发消息
我在淘宝上1288(包邮),还在路上,有空大家一起讨论哦。
danity 论坛元老 发消息
楼主,我也有个这车,说实话,这车性能很卓越,所以我就不玩94123了,加了陀螺在切弯、飘逸、飞破等方面表现真的非常的出色
Davidzheng 发表于 14-4-20 16:31
我在淘宝上1288(包邮),还在路上,有空大家一起讨论哦。

恭喜你啊,玩了几次觉得这车还是不错。你省的钱可以多买一块锂电了。
danity 发表于 14-4-20 22:12
楼主,我也有个这车,说实话,这车性能很卓越,所以我就不玩94123了,加了陀螺在切弯、飘逸、飞破等方面表现 ...

嗯,大体说来这车还是不错的。只是觉得稍微贵了一点点。如果团购价在1000左右就性价比很好啦。论坛里还有位朋友海淘的其他品牌的拉力还是金属地板都比这车的团购价便宜。任何东西来到大天朝就有点变味了啊~~

danity  不过,和3000多的WR8相比,我也愿意选择kemora,个人认为,RC特别是拉力、越野等配件不一定是金属的才好,kemora的底盘很软,飞坡或是车身大过载机动才能有效应对。  发表于 14-4-20 23:07
y29330737 超级 Fans 发消息
油门的问题,正常,无感无刷都这样,线性还是可以的,有点好赢的样子。
这车的好是你玩过别的车后,再体验下这小家伙,你才知道它的好处在哪。
原厂控,除了阻尼略坑外,响应和可以调节性还是令人满意的。
底盘高度够,不必担心越野能力
玩车最吃的是什么?电池,车壳和轮胎。
轮毂用的是1:10的平跑配件,满大街都是配件
电池ACE1800毫安的完美兼容。
Davidzheng RC 新手 发消息
超级救生圈 发表于 14-4-20 22:41
恭喜你啊,玩了几次觉得这车还是不错。你省的钱可以多买一块锂电了。

车已到,试了一下,没电了,现在在充电。不知道充满能玩多久?
Davidzheng 发表于 14-4-21 13:55
车已到,试了一下,没电了,现在在充电。不知道充满能玩多久?

原厂镍氢电池我就玩了10分多钟。建议买两三块小锂电。