公告:
超级救生圈 论坛元老 发消息
y29330737 发表于 14-4-21 12:55
油门的问题,正常,无感无刷都这样,线性还是可以的,有点好赢的样子。
这车的好是你玩过别的车后,再体验 ...

嗯,买了套漂移硬胎。现在在找成品的拉力或者平跑软胎(动手能力差,不想自己粘,就是粘好的成品不好找)
xurui1128 RC 新手 发消息
到手一个星期,下地两次,今天刚收到2200的锂电,准备回去改电池仓,总体感觉还好.我的开始也是跑不了直线,遥控器有个调节旋钮可以稍微矫正一下,本人新手,纯小白.
我感觉车子还不错,有什么以后大家一起探讨吧.
xzxzqdh 元老 Fans 发消息

倒退刹车效果差是因为你把油门限制打到了低档或中档,如果将油门限制设置在100%,那么倒车刹车跟前进刹车力度是一样的。
另外调节刹车幅度(TH-B)打到最大,效果还是可以的。
xzxzqdh 发表于 14-4-28 20:58
倒退刹车效果差是因为你把油门限制打到了低档或中档,如果将油门限制设置在100%,那么倒车刹车跟前进刹车力 ...

嘿嘿,我一直是打在100%的,只有不懂的朋友要玩又不好拒绝的时候,我才悄悄的打倒50%,再把遥控器递给他。
呆牛 终极 Fans 发消息
听好的车 顶一个            
xzxzqdh 元老 Fans 发消息
但比较蛋痛的是这个车的油门限制只是单方向的,将油门扳机调到R  ,前进限制了,倒退却没有限制,将油门扳机调到N,就限制了倒退,前进没限制。你的车也是这样吗?还是我的坏了?
xzxzqdh 发表于 14-4-28 21:08
但比较蛋痛的是这个车的油门限制只是单方向的,将油门扳机调到R  ,前进限制了,倒退却没有限制,将油门扳机 ...

没注意也,这两天忙,闲了去试试。
周小贤 超级 Fans 发消息
楼主买的啥锂电牌子 哪家店能发我下吗
周小贤 发表于 14-4-28 21:19
楼主买的啥锂电牌子 哪家店能发我下吗

我买的玲珑家的,不过使用了几天感觉效果不好,价格也还不便宜。建议你还是去买格氏1800的电池,或者干脆上狮子的2200
周小贤 超级 Fans 发消息
超级救生圈 发表于 14-4-28 21:21
我买的玲珑家的,不过使用了几天感觉效果不好,价格也还不便宜。建议你还是去买格氏1800的电池,或者干脆 ...

玲珑是淘宝店名吗 1800的和2200的都能直接装还是要改电池仓 纯新手