公告:
xzxzqdh 元老 Fans 发消息
超级救生圈 发表于 14-4-18 11:05
主要是遥控器拿在手上的操控手感远远比不上以前的sandrail,再加上好像刹车还有点问题,所以有点小失望。

我现在也有刹车问题的困扰,这个遥控当车子加油行进时,将油门扳机马上向反方向推就可以刹车,但如果不是马上反方向推扳机,而是松了油门让车子溜一段时间(大约松油门1秒之后),之后再反方向推扳机就不是刹车了,而是反方向油门,很郁闷,
有时车子溜着想要急刹车,反向猛推扳机,就是反向猛加油门,电机反向猛转,感觉很伤车。
我之前在论坛团购的那个海博星1/18平跑的遥控不是这样的,而是只要是在向前行进的过程中,不论什么时候,第一下反向推扳机都是刹车的,松开扳机后第二下再反向推才是倒车油门,只是这个遥控没有倒车刹车罢了。
超级救生圈 论坛元老 发消息
xzxzqdh 发表于 14-5-11 15:41
我现在也有刹车问题的困扰,这个遥控当车子加油行进时,将油门扳机马上向反方向推就可以刹车,但如果不 ...

对呀,但是觉得应该是原厂设置问题,不知道能不能设置好。反正不那么人性化,这点做得真的不如HBX。
小张哥79 论坛元老 发消息
超级救生圈 发表于 14-4-29 08:10
好吧,一次说。你看好尺寸,格式1800的可以直接装,狮子2200的要对电池仓小改,坛子里有多个帖子说到电池 ...

你好,看了你的介绍,我去格式旗舰店去看了一下,人家说接口和这个车不对呀?
xzxzqdh 元老 Fans 发消息
小张哥79 发表于 14-5-11 22:23
你好,看了你的介绍,我去格式旗舰店去看了一下,人家说接口和这个车不对呀?

接口可以自己改啊,你把电调原接头剪掉,焊上别的接头就行了,注意正负极别搞反,以及两极做好绝缘。
圣蛋RC 长老 Fans 发消息
Davidzheng 发表于 14-4-20 16:31
我在淘宝上1288(包邮),还在路上,有空大家一起讨论哦。

能告诉是哪家包邮吗?谢谢!