公告:
精彩视频

带大S飞坡去!

查看: 21570|回复: 120|   [复制链接]

Yfans 元老 Fans 发消息
楼主用的是拓荒胎么?很帅啊~~动力是原装电机?还是改成无刷了?求解~~
经验宝宝 终极 Fans 发消息
Yfans 发表于 14-4-21 23:27
楼主用的是拓荒胎么?很帅啊~~动力是原装电机?还是改成无刷了?求解~~

轮胎是摇滚之怒,直径182,比拓荒的165大很多,不过要比拓荒窄,动力是无刷速龙150A+豹子4274
马户头 终极 Fans 发消息
帮宝宝来顶顶了
经验宝宝 终极 Fans 发消息
马户头 发表于 14-4-21 23:44
帮宝宝来顶顶了

{:soso_e113:} 你咋不出来聊天的,偷偷摸摸看我们聊吗?
Yfans 元老 Fans 发消息
经验宝宝 发表于 14-4-21 23:38
轮胎是摇滚之怒,直径182,比拓荒的165大很多,不过要比拓荒窄,动力是无刷速龙150A+豹子4274

谢谢哦~~这轮胎超帅啊~~800多一套呢·~
四个圈 高级 Fans 发消息
梦中的摇滚,太帅了,已中毒,准备入手,楼主多少银子入的?
MYG1982 元老 Fans 发消息
场地 真不错  我们这里都没 这场地 哎
萨坦丁 元老 Fans 发消息
楼主求动力配置和你的传动升级
飞车小王子 元老 Fans 发消息
哥们  这种么就是爆操嘛  
ht088104 中级 Fans 发消息

同群速来帮顶!!!!!!!!!!!!!