公告:
精彩视频

带大S飞坡去!

查看: 21561|回复: 120|   [复制链接]

经验宝宝 终极 Fans 发消息
Samuelmay 发表于 14-4-20 19:32
你部大S op了多少钱,我看死老鼠有个版本直接op了,不过挺贵

2000多吧,遥控不算,我换了4PL了,玩船也用的到!
Samuelmay 长老 Fans 发消息
经验宝宝 发表于 14-4-20 19:48
2000多吧,遥控不算,我换了4PL了,玩船也用的到!

你刚说全车钢传动,是指只是中传还是连cvd都换了?换的原厂?
怎么我X宝了下,如果按你说的去op,应该也要3000+吧- -
大宇 论坛元老 发消息
经验宝宝 发表于 14-4-20 19:11
必须的啊,不然哪来激情!

顶个     换的什么电机电调
摆事可乐 论坛元老 发消息
又来毒了。  这地方  受不鸟
Route66 中级 Fans 发消息
经验宝宝 发表于 14-4-20 16:27
800一套啊。。。这沙漠不在乌鲁木齐,在陕北呢,哈哈

噢,计划明年入大S,现只有一台SLASH,哈哈
大宇 发表于 14-4-20 20:08
顶个     换的什么电机电调

好盈速龙150A+豹子4274
摆事可乐 发表于 14-4-20 20:35
又来毒了。  这地方  受不鸟

玩的是个心情啊,,修车的你没看见,哈哈
Route66 发表于 14-4-20 21:02
噢,计划明年入大S,现只有一台SLASH,哈哈

老鼠也是好车,和大S玩法不一样呀
毛豆 高级 Fans 发消息
用的什么电池啊·~?
Samuelmay 发表于 14-4-20 19:51
你刚说全车钢传动,是指只是中传还是连cvd都换了?换的原厂?
怎么我X宝了下,如果按你说的去op,应该也 ...

我不敢说大了啊,万一人家买的还有再便宜的呢。。。中传和四轮传动都换成钢的了啊!