公告:
精彩视频

带大S飞坡去!

查看: 21571|回复: 120|   [复制链接]

经验宝宝 终极 Fans 发消息
Samuelmay 发表于 14-4-20 19:51
你刚说全车钢传动,是指只是中传还是连cvd都换了?换的原厂?
怎么我X宝了下,如果按你说的去op,应该也 ...

我不敢说大了啊,万一人家买的还有再便宜的呢。。。中传和四轮传动都换成钢的了啊!
毛豆 发表于 14-4-20 21:47
用的什么电池啊·~?

富力一组3S,5000毫安时,35C电池.
Samuelmay 长老 Fans 发消息
经验宝宝 发表于 14-4-20 21:57
我不敢说大了啊,万一人家买的还有再便宜的呢。。。中传和四轮传动都换成钢的了啊!

私聊下链接可以么
你懂的 论坛元老 发消息
经验宝宝 发表于 14-4-20 16:48
飞机炸了呢。。。但是不影响玩车的心情,哈哈

今天下午爽了一块电池.....第二块电 卡舵了...炸了....电池也炸废了
kewei 论坛元老 发消息
越来越爱大S了,好车好地好魔友。
心碎零 长老 Fans 发消息
对于从来没碰到过也没玩过这么爽的场地的我只想衷心的祝愿你玩一次修一个星期虽然你玩的这么小心翼翼……{:soso_e141:}
心碎零 发表于 14-4-21 01:39
对于从来没碰到过也没玩过这么爽的场地的我只想衷心的祝愿你玩一次修一个星期虽然你玩的这么小心翼翼……{: ...

太坏太坏,,坏是家常便饭,修车已经是驾轻就熟的活了!{:soso_e142:}
李亮 终极 Fans 发消息
这么好的场地.......................
y2ksummer 高级 Fans 发消息
好车,好场,好模友,好视频
晓岽 论坛元老 发消息
卧槽 大s都开始飞坡了  牛逼