公告:
精彩视频

带大S飞坡去!

查看: 21556|回复: 120|   [复制链接]

经验宝宝 终极 Fans 发消息
maxiaotao 发表于 14-4-20 18:44
神一样的场地啊!!!!

这地方比较荒,出门到处是场地{:soso_e120:}
花不香00 发表于 14-4-20 18:01
这场地 这小车真心赞啊

你就是不中毒哇!
Samuelmay 发表于 14-4-20 17:45
楼主能PM给我你op件的链接么,我计算下op到你这样大概多少,和入个死老鼠的价格对比下

死老鼠用3S,其他的大SOP的地方,死老鼠也要OP吧?应该差不多的!
℡Le° 发表于 14-4-20 18:08

谢谢顶帖!!!         
大宇 发表于 14-4-20 18:11
换无刷了吗?

必须的啊,不然哪来激情!{:soso_e113:}
k1024591859 终极 Fans 发消息
顶啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 啊啊啊啊啊啊
花不香00 终极 Fans 发消息

RE: 带大S飞坡去!

经验宝宝 发表于 14-4-20 19:09
你就是不中毒哇!

都快毒死了  大s的帖子我都喜欢  恨自己没米呀  恨我家附近没沙漠啊
Samuelmay 长老 Fans 发消息
经验宝宝 发表于 14-4-20 19:10
死老鼠用3S,其他的大SOP的地方,死老鼠也要OP吧?应该差不多的!

你部大S op了多少钱,我看死老鼠有个版本直接op了,不过挺贵
k1024591859 发表于 14-4-20 19:24
顶啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 啊啊啊啊啊啊

谢谢帮顶,兄弟你好夸张啊啊啊啊啊啊啊啊
花不香00 发表于 14-4-20 19:26
都快毒死了  大s的帖子我都喜欢  恨自己没米呀  恨我家附近没沙漠啊

哈哈,没沙漠就不能玩了啊?我回家也就没沙漠了,在这随时能拉出来跑,在家人多,看见了要被说呢!