公告:
精彩视频
swatmax 长老 Fans 发消息

{:soso_e128:} 和KMRacing订了3个月的HK-1 MV WC今天终于到手了!感谢肥仔威帮我联系厂家和订购!!!全国首辆2014 HK-1 MV WC到手!开工装车!不定期跟新!还会发布测试视频哦!敬请期待。终于!旧HK-1可以退役鸟!{:soso_e182:} {:soso_e182:}
2014年4月29日第一次跟新
2014年5月1日第二次跟新

补充内容 (14-5-3 04:45):
2014年5月3日第3次跟新!
不能编辑更新呀···没办法!请大家转去38楼继续观看~谢谢!

补充内容 (14-5-5 00:54):
2014年5月4日第4次跟新!

2014 HK-1 MV WC

2014 HK-1 MV WC

到手图1

到手图1

到手图2

到手图2

开箱图1

开箱图1

开箱图2

开箱图2

开箱图3(箱内不配舵机)

开箱图3(箱内不配舵机)

开箱图4

开箱图4

感觉很山寨的说明书!(打印出来的)

感觉很山寨的说明书!(打印出来的)

开始组装!感觉非常棒!精度一流!

开始组装!感觉非常棒!精度一流!

非常舒服!没瑕疵!

非常舒服!没瑕疵!

先用30W差油试下先!日后再换!

先用30W差油试下先!日后再换!

组装完成!无压力!舒服!

组装完成!无压力!舒服!

后差速组装!一样舒服!

后差速组装!一样舒服!

前后差油均用真空抽空气~力求完美!

前后差油均用真空抽空气~力求完美!

前后差速组装完成!舒服!

前后差速组装完成!舒服!

MV与旧HK1底盘对比!优化了不少!

MV与旧HK1底盘对比!优化了不少!

开始装前担

开始装前担

舒胡!准!

舒胡!准!

继续!

继续!

无压力~!

无压力~!

哇!钛CVD呀!值!

哇!钛CVD呀!值!

5得啦!留紧鼻血!

5得啦!留紧鼻血!

继续跟新!转向组件!准!

继续跟新!转向组件!准!

安装到位!舒服无压力!

安装到位!舒服无压力!

又一改变!刹车片放弃使用碳纤维片!改用钢片!

又一改变!刹车片放弃使用碳纤维片!改用钢片!

刹车杆改变!提高刹车性能!

刹车杆改变!提高刹车性能!

开始安装后担~一样精准!

开始安装后担~一样精准!

继续继续!无压力!

继续继续!无压力!

后摆臂安装!无需位!

后摆臂安装!无需位!

套上固定压板和后差速····无压力

套上固定压板和后差速····无压力

继续上后拉杆板和后避震支架!舒服!

继续上后拉杆板和后避震支架!舒服!
{:soso_e105:} 为什么帖子不能编辑呀~~~~!没法了!就在38楼继续更新啦!
继续更新!而且在装车都时候发生了小悲剧,MV原装防撞海绵被我的小ROCKY咬烂了{:soso_e109:}
{:soso_e136:} 详细情况请看图片,车子终于安装完毕!不过还没调试好车架设定!不理了!先发图!

刹车及后担搞好!

刹车及后担搞好!

大小齿轮及甩块装好!

大小齿轮及甩块装好!

中柱组件底盘安装无压力!

中柱组件底盘安装无压力!

MV独有的舵机吊臂!舒服!

MV独有的舵机吊臂!舒服!

2楼板、油箱、电子设备安装完成!

2楼板、油箱、电子设备安装完成!

吊臂安装到位!舒服~

吊臂安装到位!舒服~

安装2楼板到车架上!

安装2楼板到车架上!

原来打算使用LRP的··但是全村人追我下地!所以不用LRP了。但是看着就心情了

原来打算使用LRP的··但是全村人追我下地!所以不用LRP了。但是看着就心情了

悲剧了!我的防撞棉呀!全新的搞成这样~无语了!

悲剧了!我的防撞棉呀!全新的搞成这样~无语了!

彻底无语了·····

彻底无语了·····

好在我有全新的KM OP前防撞套件~不怕!

好在我有全新的KM OP前防撞套件~不怕!

哇哈哈!直接心情!

哇哈哈!直接心情!

嘻嘻···复活了!间接OP!

嘻嘻···复活了!间接OP!

就是这个破坏者!还对我车虎视眈眈!

就是这个破坏者!还对我车虎视眈眈!

装VOX算了!赶快下地!

装VOX算了!赶快下地!

VOX也是不错的哦!

VOX也是不错的哦!

电子设备调试中~

电子设备调试中~

搞好!完工!

搞好!完工!

看着就不错了!

看着就不错了!

不错···不错~

不错···不错~
继续跟新~~~调整好了~~~就差新车壳和落地试车~~~等有空立即下地试车和拍视频

搞好01

搞好01

搞好02

搞好02

搞好03

搞好03

最后设定01

最后设定01

最后设定02

最后设定02
预占发布楼!1{:soso_e182:}
预占发布楼!2{:soso_e182:}
预占发布楼!3{:soso_e182:}
预占发布楼!4{:soso_e182:}
头像被屏蔽
cyrilwai 金牌 Fans 发消息
哗!!hk_1!!!不知性能如何?不过前者很实际,很多碳纤件,很老实的km。
ruanzi1995 论坛元老 发消息
之前翻HK睇到有人放 HK-1。可惜 no money!!!!!!
huangfang 超级元老 发消息
早闻其大名,可惜内地玩的人少。
cyrilwai 金牌 Fans 发消息
ruanzi1995 发表于 14-4-25 19:10
之前翻HK睇到有人放 HK-1。可惜 no money!!!!!!

点解你净係睇二手?