公告:
半空中的泪 金牌 Fans 发消息
海外购物网站不会弄, 鸟语不好懒得弄  超人能帮我买车吗? 淘宝给你先款。
半空中的泪 金牌 Fans 发消息
我手里有个闲置的 26T电机齿,买错了的。 装你车上速度回提高不
半空中的泪 发表于 14-7-27 09:45
我手里有个闲置的 26T电机齿,买错了的。 装你车上速度回提高不

速度肯定会,不过电机会越来越烫滴
详细的可以Q说
圆领小狐狸 元老 Fans 发消息

值得收藏的帖子,2驱死
鼠就应该这么玩~
圆领小狐狸 发表于 14-7-28 00:24
值得收藏的帖子,2驱死
鼠就应该这么玩~

没错
实践证明
我这两2WD在我们玩车的小场地,已经可以跟8越野抗衡了
aachen 论坛元老 发消息
写的很详细,顶超人了。现在对 SLASH也很感兴趣!
aachen 发表于 14-7-29 22:15
写的很详细,顶超人了。现在对 SLASH也很感兴趣!

2WD和4WD比起来还是2WD好玩, 哈哈哈哈                  
trotu 元老 Fans 发消息
赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!...
俊仕 元老 Fans 发消息
超人RS 发表于 14-7-24 17:41
一些细节图和整体完工照片

前后配重不好 难控制
俊仕 发表于 14-7-31 20:22
前后配重不好 难控制

目前除飞坡栽头外,配种我觉得蛮合适,非常好跑,完全不输4WD在我们玩车的小场地
还动力后,后避震略软倒是