公告:
没有脚的鸟 金牌 Fans 发消息
差速壳不升级能行?我的已经扫了好几次差速壳了
威威518 终极 Fans 发消息
求问防滚架出处。
gwcnsr 金牌 Fans 发消息
顶超人!!!!!!!!!!!!
没有脚的鸟 发表于 14-8-1 12:43
差速壳不升级能行?我的已经扫了好几次差速壳了

怎么会扫差速壳呢?
我四驱SLASH玩的比较不在意也没有扫过啊
2WD的话,我刚开始玩,待我过段时间见分晓~~~
威威518 发表于 14-8-1 12:51
求问防滚架出处。

美国买的                                                  
gwcnsr 发表于 14-8-1 13:05
顶超人!!!!!!!!!!!!

谢帮顶                                         
zhufengfly 发表于 14-8-2 23:17
精品之文!!!

过奖啊
写写心得而已                       
闭上耳朵的心 金牌 Fans 发消息
硬是没找到Integy防滚架的连接~~    跪求啊{:soso_e101:}
闭上耳朵的心 发表于 14-8-3 23:38
硬是没找到Integy防滚架的连接~~    跪求啊

国内根本没有                             
腾云 高级 Fans 发消息
相当漂亮,电车不错