公告:
精彩视频
马到成功 长老 Fans 发消息
今天厦门的气温蛮高的,虽然现在下了一阵雨,但是一点多的时候还是很热的。今天吃饱撑的没事干,大中午就拿着FW06去文化宫广场玩车,玩了一会突然走过一对母女,小女孩七八岁的样子,突然听到小女孩和她妈妈说,你看他丢不丢人啊,这么大还在玩车。我看了她一眼,没理她。心想这小女孩真的是没有教养,你TMD家长是怎么交的,我当时要是骂过去她肯定要哭。我忍了,RC CAR是玩具?有点文化可以不?就算我玩几百块的玩具遥控车,也轮不到你一个小屁孩来教育我,同是厦门的模友顶起啊,。。。厦门还有哪里可以玩平跑,找地找的好辛苦。。。

比刀郎还冲动  RC也是玩具,用来玩的不叫玩具叫什么。平常心,你都知道人家七八岁了。对我来说,无论我玩油电,围观者问什么想回答就回答,不想回答就不理。  发表于 14-8-9 23:03
战兢0755 终极 Fans 发消息
重申一遍,RC不是玩具!
头像被屏蔽
谭伟雄 超级 Fans 发消息
可不懂的人总拿RC跟玩具比,习惯了就算了。一笑而过就是了!别往心里放就舒服了。
笑蹦牙 论坛元老 发消息
懒得跟她废话,直接百米加速到她面前,一个急刹,肯定吓得不轻

AWM我的车  大脚的话面前来个空翻,那大饼她得吓cry,  发表于 15-1-25 12:48
yunlang999 论坛元老 发消息
没必要计较,这社会,什么都是玩具
-o女孩别哭o- 超级元老 发消息
杏林消防前来帮顶。加我QQ吧 651365675

-o女孩别哭o-  哈哈,洗脑进行中  发表于 14-8-6 17:07
HONGQI  别找他,找他就会想玩电车了,哈哈  发表于 14-8-6 16:47
自由如风 论坛元老 发消息
一个小孩子能懂些啥。。。许多成年人都弄不清这是什么。。。
shieway 论坛元老 发消息
还没听到如此话语
头像被屏蔽