公告:
精彩视频
k1024591859 终极 Fans 发消息
这社会连人都可能是玩具,不过高级一点罢了。
rcspeedd 金牌 Fans 发消息
厦门有果童啊 一个美国肥佬 很喜欢遥控模型车 上海有比赛都会赶过来 找他一起玩吧
玉帝哥哥 RC 新手 发消息
小孩这么口无遮拦,肯定是父母教育问题。你别去管他早晚有人收拾他 集美的帮顶
x2604066060 超级 Fans 发消息
笑蹦牙 发表于 14-7-31 18:21
懒得跟她废话,直接百米加速到她面前,一个急刹,肯定吓得不轻

支持你的说话,我上次被人就问多快我说没多快,不值钱,4s  全速度80KM 嗷嗷快
nswdwy 高级 Fans 发消息
对哇,我的朋友也对我很不理解、同情同情
恩哈 元老 Fans 发消息
兄弟这种人很多,自己happy就好
纠结啊 终极 Fans 发消息
矮油,计较那么多干嘛,自己开心才是王道,我的大脚从没受过如此待遇,小734拉高速别人也是很稀奇的说{:soso_e113:}
牛奶酱 RC 新手 发消息
所以玩平跑油门得放的开。声音必须带劲。宁愿甩尾掉头
huangzhihu1 论坛元老 发消息
RC 不是玩具~~~模型也不是玩具 ~~
chenj676 长老 Fans 发消息
玩车开心最重要  无需在意别人怎么看 哪有这么多对错 谁没点爱好呢