公告:
精彩视频
马到成功 长老 Fans 发消息
Fs迟到の叛逆oo 发表于 14-10-16 10:46
顶一顶更健康。rc不是玩具,是一种娱乐项目,好比钓鱼,攀岩一样。

回答的很有道理,兄弟,看样子你一定是一个同道中人。而且是一个土豪啊,我估计宁宝世家那台GTR是你的对不对,好几次玩车我都看到你开着你的车咆哮而过。
李想0120 中级 Fans 发消息
真不明白这个帖子总是在前几页
李想0120 发表于 14-10-23 23:50
真不明白这个帖子总是在前 ...

因为我说出了广大玩家的心声,所以支持的人还是很多的,虽然文字通俗但是句句在理。说的不好,请包涵
广州大水牛 RC 新手 发消息
我刚入了一台drx!在广场上玩了两次!那些人都问我是不是自己做的!
吴家二少 元老 Fans 发消息
没办法,国内玩车都受过这样的眼光,特别是一个人在玩。我现在出去玩车都带着我儿子去,哈哈
广州大水牛 发表于 14-10-24 16:15
我刚入了一台drx!在广场上玩& ...

类似的情况经常在我身上发生,那些围观群众把我们想的太厉害了,自己做的。。。我一般都直接回一句,不是,是买的。
吴家二少 发表于 14-10-26 00:40
没办法,国内玩车都受过这样的眼光,特别是一个人在玩。我现在出去玩车都带着我儿子去,哈哈

习惯就好,我现在已经习惯了一个孤独的玩。
广州大水牛 RC 新手 发消息
马到成功 发表于 14-10-26 00:47
类似的情况经常在我身上发生,那些围观群众把我们想的太厉害了,自己做的。。。我一般都直接回一句,不是 ...

呵呵!跟我一样!回复得很直接!
青春期勒小孩 RC 新手 发消息
ruanzi1995 发表于 14-8-3 10:20
是我就直接撞了!!!!!反正老子当年有3部06!!!!!!!!!!

给你的06还在不  出不出   要不给个链接