公告:
精彩视频
奋斗的果冻 论坛元老 发消息
别理他,就当没听见
roystonma 超级元老 发消息
你这帖子在那裡复印过來的?
马到成功 长老 Fans 发消息
roystonma 发表于 14-9-25 12:19
你这帖子在那裡复印过來的A ...

我自己写的,这样的内容还用复印,难道我的小学毕业证是靠关系得来的?
roystonma 超级元老 发消息
马到成功 发表于 14-9-25 14:24
我自己写的,这样的内容还用复印,难道我的小学毕业证是靠关系得来的?

用手机版点了*最新* 但显示了旧帖子,沒注意看发帖日期,以为是旧帖复印过來,不好意思哦!
奋斗的果冻 发表于 14-9-25 02:21
别理他,就当没听见

是啊,我完全不理会他们,我玩我自己的,你们说你们的
Hahn 发表于 14-9-29 10:55
自己开心就好~

对哦,开心就好,哈哈哈
jackjec 长老 Fans 发消息
你要慈祥地说:“小妹妹,你长大了也会变成玩具哦~”
jackjec 发表于 14-9-29 11:28
你要慈祥地说:“小妹妹,你长大了也会变成玩具哦~”

小妹妹害羞的说,讨厌啦。。。
吴苏宝 超级 Fans 发消息
你新买的奔驰 我一下子给你缩小成1/10的,然后跟你说是玩具,你什么心情?? 所以说RC不是玩具
wangzys 论坛元老 发消息
我告诉你,,,,如果有人问你车多少钱买的,,你就说200元,,,,,不用解释社么,.,,,,我们这是爱好,,,,,,,管别人怎么说....