公告:

LC RACING玩了几天

查看: 12151|回复: 40| [复制链接]

terloy 终极 Fans 发消息
GunS 发表于 14-11-24 08:44
我也刚入这车,有空一起讨论讨论,感觉这车螺丝太软了,一不小心滑丝2个了,其中还有个二楼板的螺丝..

用差不多大小的十字拧紧就行了
的的的 元老 Fans 发消息
帮顶,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
GunS 超级 Fans 发消息
森莫爱拉力 发表于 14-11-24 18:32
这么规格的螺丝好买吗?多买点备用。

你要入了抽空去5金店看看,我上班基本无休,都是晚上玩这个...有空咱一起讨论一下,昨天我玩了一个半小时,老兴奋了..。
森莫爱拉力 终极 Fans 发消息
GunS 发表于 14-11-25 08:25
你要入了抽空去5金店看看,我上班基本无休,都是晚上玩这个...有空咱一起讨论一下,昨天我玩了一个半小时 ...

五金店应该没有这么小的螺丝吧,你把螺丝规格给我说一下,我有空去五金店问问。你把这车说得我都好兴奋{:soso_e113:}
Pokka 论坛元老 发消息
不喜歡2.5mm的好辦啊,用攻斯器上3mm頭,將全部孔位攻成3mm就好買螺絲了

ptcc  懒得麻烦了-----------------  发表于 14-11-25 22:51
大辽小菜鸟 高级 Fans 发消息
方便给个车子的尺寸嘛?我的地平线壳子坏掉了,看看能用上不
ptcc 论坛元老 发消息
大辽小菜鸟 发表于 14-11-26 20:58
方便给个车子的尺寸嘛?我 ...

不记得了,大概360毫米长淘宝有数据
ptcc 论坛元老 发消息
GunS 发表于 14-11-24 13:43
你怎么救的?电池槽的我直接破坏了,是在底盘上,二楼板的怎么弄啊?以后还要动那里呢

加一点强力胶在螺丝最底下拧紧,能改善滑牙,滑丝是原厂螺丝胶太紧,我用别的刀头敲个印子弄出来的
GunS 超级 Fans 发消息
ptcc 发表于 14-11-27 20:02
加一点强力胶在螺丝最底下拧紧,能改善滑牙,滑丝是原厂螺丝胶太紧,我用别的刀头敲个印子弄出来的

螺丝溢扣是不是我自己的问题啊?
Ourselves 超级 Fans 发消息
看到此贴。。。。。。忍不住手。。。。。。。又掉一坑里。。。。