公告:

LC RACING玩了几天

查看: 12152|回复: 40| [复制链接]

Ourselves 超级 Fans 发消息
要换什么电调才合适呢。。。它那个小电机的香蕉插是和10车的电机插头一样的么?多少A的电调?我已经准备好MT4的控了,准备换这车上
森莫爱拉力 终极 Fans 发消息
ptcc 发表于 14-11-29 11:52
喷的比我好多了啊。。车壳下面要修剪的,不然容易蹭地面。3s还是别用,只能换电调再用。换电调不如连遥控 ...

请问换3S电池和电调有什么关系呢?
ptcc 论坛元老 发消息
Ourselves 发表于 14-11-29 12:10
要换什么电调才合适呢。。 ...

那个香蕉插比标准10车的短,大小貌似一样我也没量过。换好赢那个45a的或者60a的就行了,mt4放这车上太憋屈了吧---gt3就行了可惜我卖了。我准备搞个仿dx2l的山寨控,110快
森莫爱拉力 发表于 14-11-29 13:54
请问换3S电池和电调有什么关系呢?

电调过流能力小,夏天可能会烧
GunS 发表于 14-11-29 08:09
有没有人能找到这车的车壳啊.动态就用原车了..静态得有个啊

买个车壳请大神喷壳呗                    
Ourselves 超级 Fans 发消息
哈哈哈哈。。。我现在mt4放在攀爬车上。。。我已经是有进步了。。。哈哈😄😄😄😄😄
yyc59688 高级 Fans 发消息
这车有没别的壳能用啊
瓶装牛奶 超级元老 发消息
谢特。。说是RTR。。但是玩得可能不爽啊。。

如果我买了台回来。。估计电子设备全换掉。。
好运的扫把星 论坛元老 发消息
昨晚玩3s电。。。发现电调真的滚烫滚烫的。。。不知道能坚持下去不。。

哈尔滨3S玩这车表示电调冰凉,只是人坚持不下去了……
瓶装牛奶 发表于 14-12-1 02:39
谢特。。说是RTR。。但是玩得可能不爽啊。。

如果我买了台回来。。估计电子设备全换掉。。

马达和舵机不用换…最该换的就是那遥控