公告:

LC RACING玩了几天

查看: 12149|回复: 40| [复制链接]

ptcc 论坛元老 发消息
这小车车确实挺好玩的,回来玩了一次就改插头了,后来自己又做了个转换器,插着还是不好看,算了。切除电池限位,把侧防撞取了,在地盘上贴了魔术贴,准备换锂电。买的hrb2200毫安的2s锂电,卧槽能暴力玩差不多一小时。。马达温热,电调温度高点。不过用2s锂电比原厂镍氢电池电调温度低些。
这车很容易就飘起来,很有乐趣,小舵机居然是数码舵机不过速度一般。原厂遥控功能很少转向手感还行,油门手感差的一比,大概往下抠四分之一才有反应。电调听说是好赢代工的25a的那个,由于我手头没有普通设定卡,只能按set键设定,能设定的选项非常有限,5个左右,根本没有好赢的九个选项,连基础的倒车力度都不能调。原厂配置真的够玩了,轮毂好看轮胎性能也还过得去,比较耐磨,抓地力一般般吧。12的结合意味着大把大把的平跑胎可以用,原来玩电房的轮胎都送人了,等原厂磨坏了再买。
这车也有缺点啊!m2.5的螺丝。。螺丝太软,金属件打了螺丝胶,被我拧滑牙一个。塑胶件也软,被我拧滑丝几个。。涂点强力胶有点改善。。另外,贴纸太丑,我就贴了个灯。至于车壳,必须要修剪,不然很容易刮到地面,,喷漆我用的宝锡利几块钱一罐,凑合,原来用过,至少不会掉漆。晚上玩车没带手机没拍照,过几天上视频。后来还是把马达侧的侧防撞装了上去,因为实在没地方提车子--

刚好放下

刚好放下
吴家二少 元老 Fans 发消息
这车多少钱拿下?

terloy 终极 Fans 发消息
你的车壳两侧没有外扩,看来我是中奖了……
吴家二少 发表于 14-11-4 00:32
这车多少钱拿下?

1300包邮                  
森莫爱拉力 终极 Fans 发消息
这车怎么样啊?耐操吗?有什么缺点吗?我那地平线的小拉力特扫齿,准备出手入一辆        LC RACING。
森莫爱拉力 发表于 14-11-23 21:33
这车怎么样啊?耐操吗?有什么缺点吗?我那地平线的小拉力特扫齿,准备出手入一辆        LC RACING。

基本没有缺点。。。。
GunS 超级 Fans 发消息
我也刚入这车,有空一起讨论讨论,感觉这车螺丝太软了,一不小心滑丝2个了,其中还有个二楼板的螺丝..

ptcc  我也是啊---滑牙滑丝  发表于 14-11-24 10:57
GunS 超级 Fans 发消息
GunS 发表于 14-11-24 08:44
我也刚入这车,有空一起讨论讨论,感觉这车螺丝太软了,一不小心滑丝2个了,其中还有个二楼板的螺丝..

你怎么救的?电池槽的我直接破坏了,是在底盘上,二楼板的怎么弄啊?以后还要动那里呢
GunS 发表于 14-11-24 08:44

这么规格的螺丝好买吗?多买点备用。
ptcc 发表于 14-11-23 23:11
基本没有缺点。。。。

那我也准备入一辆玩玩{:soso_e113:}