公告:

LC RACING玩了几天

查看: 12154|回复: 40| [复制链接]

ptcc 论坛元老 发消息
GunS 发表于 14-11-28 08:49
螺丝溢扣是不是我自己的问题啊?

啥意思?没看懂
Ourselves 发表于 14-11-28 10:33
看到此贴。。。。。。忍不 ...

哈哈哈哈这车子很结实的
Ourselves 超级 Fans 发消息
今晚刚喷好的!!!!不是很满意!!
来个正面的。。。!!再说下。。。这车3s真tm快。。。
terloy 终极 Fans 发消息
Ourselves 发表于 14-11-29 00:22
来个正面的。。。!!再说&#19 ...

论坛里有个官方的同配置沙漠卡3s测速视频,速度可以,我表示中毒了
GunS 超级 Fans 发消息
Ourselves 发表于 14-11-29 00:22
来个正面的。。。!!再说 ...

喷的漂亮多了..我就喷一纯白..跟傻子似的,昨天飞减速带侧滚了十多圈..后面裂了..
GunS 超级 Fans 发消息
有没有人能找到这车的车壳啊.动态就用原车了..静态得有个啊
GunS 发表于 14-11-29 08:08
喷的漂亮多了..我就喷一纯白..跟傻子似的,昨天飞减速带侧滚了十多圈..后面裂了..

这车底盘低。。。。。飞减速带。。肯定撞壳子。。
昨晚玩3s电。。。发现电调真的滚烫滚烫的。。。不知道能坚持下去不。。
Ourselves 发表于 14-11-29 10:48
这车底盘低。。。。。飞减&# ...

喷的比我好多了啊。。车壳下面要修剪的,不然容易蹭地面。3s还是别用,只能换电调再用。换电调不如连遥控一起换