公告:

cy 折腾死我了

查看: 17669|回复: 101|   [复制链接]

pizil502 论坛元老 发消息
一直以为CY才是性价比首选,我自己的26机器也用了两年一直还好,但看了模友这遭遇,实在难以理解。希望厂家给出直接回复,也请模友们持续关注。
moto9227 发表于 14-12-11 01:44
图中短信中的商场伦理为何物?就是出点问题耍流氓?哈哈

我觉着人家CY的要求也没什么问题吧,商场理论应该说的是,谁售出谁负责沟通解决,厂家直接听取批发商户反馈处理问题,要不厂家也没办法确认产品是使用了多久的产品吧,解决问题是要理性的,不是谁说啥就是啥的,个人意见,勿怪勿怪;
我仅是希望 楼主的问题能得到完美的解决,大家都不容易,其实也不算复杂的事情啦,不要那么气啦,哈
无聊了 长老 Fans 发消息
GMD模型 发表于 14-12-11 11:45
我觉着人家CY的要求也没什么问题吧,商场理论应该说的是,谁售出谁负责沟通解决,厂家直接听取批发商户 ...

我今天 拍XL 拆缸头视频  有两个 LOSI也换的升级缸头说无力  明天送来  陆续发帖
无聊了 发表于 14-12-11 11:51
我今天 拍XL 拆缸头视频  有两个 LOSI也换的升级缸头说无力  明天送来  陆续发帖

恩,我也只是看到CY也应该是想解决问题的,才胡乱说了几句,呵呵,别介意哈,希望你的问题能尽快得到解决
无聊了 长老 Fans 发消息
GMD模型 发表于 14-12-11 11:59
恩,我也只是看到CY也应该是想解决问题的,才胡乱说了几句,呵呵,别介意哈,希望你的问题能尽快得到解决

我不介意  都已近这样了  CY管了 那说明CY还有的救  不管 那么彻底的就完了     就算管他们这批缸头我也不会要  因为要了也白要还是质量问题  
“sky”龙骑士 元老 Fans 发消息
看来我还是弄RV的缸头套件好点,那次掉水坑里了一样没事
mgplovewj 论坛元老 发消息
不知道零下15度是不是会有什么影响,我只听说像哈尔滨那样城市的汽车寿命会缩短。但是才几箱油真的太离谱了。 看来真有不少中阳出了问题。
杨维坤 长老 Fans 发消息
额,cy要废废啊,既然不想好好做企业,就让他死去吧
丶疯狂 终极 Fans 发消息
   说的很好 希望国内厂家倒闭!哈哈.......
一个好人 长老 Fans 发消息
TMD  缺德的商家  早关门大吉  无聊 把他的联系地址  和淘宝店铺 曝光 让这畜生再害人{:soso_e111:}