公告:

cy 折腾死我了

查看: 17670|回复: 101|   [复制链接]

无聊了 长老 Fans 发消息
ㄗΣg随便搞搞 发表于 14-12-11 16:48
哥们,还是玩国产吧。便宜 ...

打算入 RV的30.5 试试   真是快被CY逼疯了                       
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
玩的开心就行了。咱也不靠这东西吃饭,再好也没用。哥们,你说对吧
ㄗΣg随便搞搞 发表于 14-12-11 18:47
玩的开心就行了。咱也不靠$ ...

你说得对 靠这个吃饭的是厂家 厂家自己砸自己的饭碗 那和我们没关系 我也就是损失几个缸头罢了 从现在不用CY的缸头不就没事了  损失几个钱 总比丢了信誉 丢了人品 丢了品牌 要好的太多太多
想入手油动 长老 Fans 发消息
哎!我真不是瞧不起中国人,为什么做啥啥不行,仿啥啥不行呢。 总想着投机取巧,不想着树立自己的品牌。  我正准备换26缸头呢,看来要犹豫一下了!

行大于想  您是日本人?  发表于 14-12-18 18:44
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
钱要花的值,最重要自己玩的爽。修多玩少,就没什么意义了
hekun0120 论坛元老 发消息
国内产品和出口的不一样,你懂的。
kalashnikovman 终极 Fans 发消息
用国产吧,便宜还省心。。我真心不明白你试了几个不行剩下的推了不就得了。。。
我只想说谢谢各位的帮顶  继续让这个帖子置顶 继续提心模友们小心上当  有的模友是省吃兼用下来的钱才买个配件  就这么被无良的厂商骗走  叫人家还怎么玩
fzdgz123 金牌 Fans 发消息
无聊了 发表于 14-12-11 23:28
我只想说谢谢各位的帮顶  继续让这个帖子置顶 继续提心模友们小心上当  有的模友是省吃兼用下来的钱才买个配 ...

哈哈哈 悲剧啊 悲剧
fzdgz123 发表于 14-12-11 23:41
哈哈哈 悲剧啊 悲剧

插你嘴  来了好话都没有  拉一次 你知道一次 拉一次 你知道一次  你就是藏这不说