公告:

cy 折腾死我了

查看: 17666|回复: 101|   [复制链接]

fzdgz123 金牌 Fans 发消息
无聊了 发表于 14-12-11 23:44
插你嘴  来了好话都没有  拉一次 你知道一次 拉一次 你知道一次  你就是藏这不说

你要我说什么?好吧!满足你一下,

无聊了 悲剧了 玩CY 被拉了。。。。
无聊了 伤心了 找CY 被涮了。。。。
无聊了 发帖了 毁CY 被顶了。。。。

无聊了 。。。。
无聊了 长老 Fans 发消息
fzdgz123 发表于 14-12-11 23:52
你要我说什么?好吧!满足你一下,

无聊了 悲剧了 玩CY 被拉了。。。。

你还是闭嘴吧                       
无聊了 发表于 14-12-11 23:54
你还是闭嘴吧

不满意?!
好吧,再满足你一下。。。

CY 你滚!
fzdgz123 发表于 14-12-11 23:59
不满意?!
好吧,再满足你一下。。。

继续      继续                           
老板来碗咸菜 RC 新手 发消息
顶 !!! CY  这是要作死的节奏 !太嚣张了
把狼咬哭了 长老 Fans 发消息
不处理坚决不买
一个好人 发表于 14-12-11 13:25
TMD  缺德的商家  早关门大吉  无聊 把他的联系地址  和淘宝店铺 曝光 让这畜生再害人

这是厂家的是事情,跟淘宝经销商有啥关系,按你这么说,HPI  LOSI都有问题,呵呵

死神归来  不作X就不会X,楼主好自为知!你愿意嘚瑟,我们可没空陪你玩!  发表于 14-12-13 08:55
无聊了  那来个绿头苍翼 嗡嗡 嗡嗡  发表于 14-12-12 19:00
死神归来  以后玩车用手推!一起推,汽油车改人力车!  发表于 14-12-12 09:22
GMD模型 发表于 14-12-12 00:42
这是厂家的是事情,跟淘宝经销商有啥关系,按你这么说,HPI  LOSI都有问题,呵呵

你也别生气 都是看着CY这样的产品比较生气 不过我看见有的人世间长不搞一下不舒服了
顶起                                                        
必须再顶