公告:

cy 折腾死我了

查看: 17667|回复: 101|   [复制链接]

迁怒 中级 Fans 发消息
中阳假货这事不是一天两天了。我现在全SCZ。虽然吊丝,中阳真是伤不起,咬牙全换SCZ了
hekun0120 论坛元老 发消息
无聊了 发表于 14-12-17 15:51
不好意思 箱体不出啊  我DDM上代购缸头用  国内的缸头真是不敢买了

ddm买,还不如直接升30.5cc套件。
无聊了 长老 Fans 发消息
hekun0120 发表于 14-12-17 19:28
ddm买,还不如直接升30.5cc套件。

我还是等38cc吧

sanwa唧唧歪歪 金牌 Fans 发消息
我两年前买的cy r290,那时候才1100到手的,最近才用在5t上,到目前为止没有什么异样。可能是运气好。
hekun0120 论坛元老 发消息
无聊了 发表于 14-12-17 21:22
我还是等38cc吧

38cc什么牌子?装什么车?
sanwa唧唧歪歪 发表于 14-12-18 07:50
我两年前买的cy r290,那时候才1100& ...

两年前的没事 都是最近半年内的CY全部出问题
sanwa唧唧歪歪 金牌 Fans 发消息
无聊了 发表于 14-12-18 17:10
两年前的没事 都是最近半年内的CY全部出问题

原来这样啊!看来国内的CY不能买了。
小A 超级元老 发消息
我的中阳23 两个缸头一个是拉缸  一个脱瓷。。这能找谁说理去 以为是自己操坏的 没想到这么多模友是这个情况 还想买中阳29缸头升级呢, 这下也不敢买了
继续顶起                              
头像被屏蔽