公告:
afcpk 超级元老 发消息
西红柿打卤面 发表于 15-8-2 17:24
跑够了平路了,没意思,还是土路玩着给力,跟BAJA两个感觉0.0

这个跟比例有关系!!!
消消乐 高级 Fans 发消息
楼主,请问福特车头盖上面有个3字的,可以给我一张高清原图吗,我想打印那个车头盖贴纸
头像被屏蔽
jazpiper 论坛元老 发消息
搞了半天还没开始喷,喷漆是个技术活,我已经尝试过,自己喷还真不如花个300找人带喷,别的都没啥难度。
jeffrey87 超级 Fans 发消息
yrd15879980512 发表于 15-6-30 14:14
打算自己自制后防撞,大面&#31 ...

我有自制前后防撞,需要可以联系我哦
岑大少 论坛元老 发消息
afcpk 发表于 15-6-16 22:42
其实大家想看的是破坏性的&#24 ...

拉力冷,兄弟,开攀爬模才多人要。帕杰罗硬壳,g55硬壳等着你。
岑大少 发表于 16-12-10 14:12
拉力冷,兄弟,开攀爬模才多人要。帕杰罗硬壳,g55硬壳等着你。

硬派越野车有那些?帮我提供一下素材!
afcpk 发表于 16-12-10 16:12

牧马人,有星光和双鹰了,就别做了。

G500和G55,有人手工做了,但没内饰,而且细节不好。

卫士 d90 d110 都有了,rc4wd的。别做了。

霸道,有玩具壳了,细节不错,别做了。

切诺基,有了别做了。

帕杰罗,硬壳田宫貌似停产了,只有软的。

日产途乐,估计也不火,别做了。

陆巡,某些型号也有了。

威利斯,空缺,热度不知道如何。

以上说的都比较热门的了,详细你可去攀爬区做个投票,我跟你差不多时间入坑,入门就拉力,全论坛第一辆双速kit版的DRX,一直都有留意你,你做的WR8壳也不错的,至少性价比高。但毕竟拉力冷,做个壳毕竟是为了造福模友和赚点钱,这是人之常情的。得知你的壳不能大卖,其实就玩拉力的人就不多。现在攀爬最火,所以希望你去造福下攀爬的模友,一方面回下本。

但你也知道做这个不一定赚的。所以兄弟慎重。
afcpk 发表于 16-12-10 16:12

补充一点吧,其实乌尼莫克的卡车也可以,因为mst出门桥车了,估计快上市,你可以看看此车的热度,乌尼莫克刚好也是门桥的,再考虑下做不做,或者做其他壳。
岑大少 发表于 16-12-10 18:08
补充一点吧,其实乌尼莫克的卡车也可以,因为mst出门桥车了,估计快上市,你可以看看此车的热度,乌尼莫克 ...

还有2020 4r lc90 可是我做不了!