公告:
afcpk 超级元老 发消息
西红柿打卤面 发表于 15-7-31 00:40
最近工作忙一直没怎么玩,谢谢你的建议,自己还有个阿布扎比的壳,前面贴纸已经蹭烂了,是不是车壳也要弄 ...

我这是最近很忙,爱惜一点的话不用作,撞车的话,别说模型这样的功率密度大的东西,就是一般的小车这是会废掉了!
小野兽 金牌 Fans 发消息
刚好在等客户对帐回传,再补充一些。先把丑说在前,这个壳是没有贴纸 尾翼 灯杯。先从视觉说起,到手打开,第一眼看上去,壳是很光滑的,反光的弧度也很平顺,这应该说明了,模具是建得不错。触觉方面,因為我是一次弄了2个,又刚好2个迭到一起了,拆开过程从不同方位施力,都感受到皮厚这一回馈。再后面的事,看评测吧。
leoho1986 终极 Fans 发消息
厉害啊,跟帖
dimon123 RC 新手 发消息
wr8最快能跑几码
dimon123 发表于 15-7-31 09:35
wr8最快能跑几码

有人上1515 150 6s 22t这个配置配gt车都有多的!想想wr8 虽然快但是不稳没意义了!
西红柿打卤面 中级 Fans 发消息
afcpk 发表于 15-7-31 00:43
我这是最近很忙,爱惜一点&# ...

就是在一些土路啊,相对不是太平坦的泥路上跑,沟沟坎坎的,起跳侧滑超有拉力的范,看那姿态欲罢不能啊,但是稍有点速度有些颠簸壳就会刮地,而且我车底盘本来一点划痕都没有,最近这几次玩土路回来我看了都心疼,面目全非啊这划的...感觉网上3mm的底盘贴纸就这磨法也根本不够看啊..大神们底盘都肿么保护的?自己做么?
西红柿打卤面 发表于 15-8-1 19:33
就是在一些土路啊,相对不是太平坦的泥路上跑,沟沟坎坎的,起跳侧滑超有拉力的范,看那姿态欲罢不能啊, ...

我不保护!拉灰最帅的是秋天,那树叶飞起来!车头下面的边可以多剪掉一些,这样就不挂下面的边了,高速挂车头下面的边车壳也容易破!
afcpk 发表于 15-8-1 19:37
我不保护!拉灰最帅的是秋&# ...

就是底盘看着着实有些心痛啊...惨不忍睹-.-
西红柿打卤面 发表于 15-8-2 17:15
就是底盘看着着实有些心痛啊...惨不忍睹-.-

没事的,wr8电的都没有大的开口,强度绝对够的,也不会进外来物卡住齿轮!所以玩吧!
afcpk 发表于 15-8-2 17:19
没事的,wr8电的都没有大的开 ...

{:soso_e144:} 跑够了平路了,没意思,还是土路玩着给力,跟BAJA两个感觉0.0