公告:
Kendada 终极 Fans 发消息

哇哈哈

小野兽 发表于 15-6-19 10:03
是喔是喔,昨天图拍好了,洗个澡就睡了,下班回家补上

哇哈哈
大胡子 金牌 Fans 发消息
有没有喷漆参考的模板
小野兽 金牌 Fans 发消息

图片没有,可是我有预想过好几个主体配色,

大胡子 发表于 15-6-19 15:33
有没有喷漆参考的模板

图片没有,可是我有预想过好几个主体配色,EVA 初号 1号 2号机、黑+金+白色,至于要装13的话,灯饰以外,还可以考虑一个叫冷光灯的东西,在为殻上色时,预留透明的地方,在车内布置冷光。
各位看官, 图片来了, 先说一下前言, 做完这部份测试, 我想强调一点是... ...剪 车 壳 是 个 技 术 活. 好了, 去看图, 你边看我边说明.

进入主题, 先来看看今天的主角, 嗯...剪刀是临时上阵的

先把多馀的剪掉

再剪轮子的部份, 这裡要说明一下, 图中是我妹剪的, 在这裡争持了5分钟, 剪刀就是弯不了过去
好吧, 从另一边起
中途还是弯不过来, 就先剪成这样, 再慢慢剪出来

这是我剪的前轮部分, 所以我一开始就说了, 剪 车 壳 是 个 技 术 活

先来一个小热身, 放手开, 复位正常, 所以就不拍了

刚才试了下劲度后, 发现这小东西蛮强壮的, 我就直接来硬的
放手开, 就车门中间有一小部分突出来

换到车头的部分, 看得出来, 放手后, 有很明显的变形

看这线条... 反正我是把持不住, 扳下去了
同样的, 因为放手开能复位, 没什么外观变化, 所以没拍后面的

上面的, 不是全部喔, 先去一下广告, 后面的更精彩. (我是因为5MB上传用完了, 在等12点...)
您今日还能上传 总大小 238KB 以内的文件

什么鬼... ...看来要我等24小时才刷新
今天放假,大伙昨天都玩疯了是吧,等我能上传了就马上补上后面的。预告,后面的测试,终于能把殻子扳到泛白了
afcpk 超级元老 发消息
看来材料的韧性还可以。不是啪的一下碎掉了,原厂阿布扎比的估计就是一下碎,以为去年我的一个壳子跑着甩了一个头,前轮保险杠下面的角就挂掉了一块!期待破坏性剪切穿刺测试!
afcpk 超级元老 发消息
还有你需要一只车壳剪刀!!!

没剪之前一直觉得是不需要,这次之后我还是

afcpk 发表于 15-6-20 10:29
还有你需要一只车壳剪刀!&#65 ...

没剪之前一直觉得是不需要,这次之后我还是赶快买一把为好
刚收到的,德国轴承