公告:
xiatian118 论坛元老 发消息
TH专门出国用于MINI-Z的马达套件?我手上也有用TH的套件制作成的马达,但似乎和您的那些不太一样。至少我的马达壳没有开孔,并且转子钢片的层数好像也比您的那个多一些。
321go 超级元老 发消息
我想知道哪有卖这个套件的?LZ介绍地很好,学习ING
小仲 超级元老 发消息
这轴心应该是出给AWD用的,用在MR02上效果应该不错!!大开口轴心,适合MINI-Z.数据很普通,X-SPEED马达也是这转数,但电流只有0.45左右,还是落地跑最准!
titanfy 金牌 Fans 发消息
谢谢了~!!!!
希羅. 尤 超级元老 发消息
原帖由 小仲 于 2007-1-31 09:57 AM 发表
这轴心应该是出给AWD用的,用在MR02上效果应该不错!!大开口轴心,适合MINI-Z.数据很普通,X-SPEED马达也是这转数,但电流只有0.45左右,还是落地跑最准!

版主就是不同````哈哈````
李艺超 论坛元老 发消息
原帖由 小仲 于 2007-1-31 09:57 AM 发表

小仲你要知道X-SPEED马达的转子和磁钢都和我这不一样。就是同一个马达,用两种磁钢。它的转数和电流也是不同的。主要是看加上负载后它的表现啦.........

你说我这个48T的马达数据普通主要是我没有和一些你认为好数据的马达对比过,脑子里也没有概念没有个参照物。但我要是想达到高转速的马达或是要多少A的电流是很轻松的。我是玩轨道车的嘛,做马达是很轻松的。
linminlm 论坛元老 发消息
请问,内挂2圈是什么意思?
能画个图解释下么。。
lipe147520 论坛元老 发消息
呵呵。。。你真系DIY 高人啊。。。。
小仲 超级元老 发消息
原帖由 李艺超 于 2007-1-31 11:50 AM 发表

小仲你要知道X-SPEED马达的转子和磁钢都和我这不一样。就是同一个马达,用两种磁钢。它的转数和电流也是不同的。主要是看加上负载后它的表现啦.........

你说我这个48T的马达数据普通主要是 ...

对,跑过才知道好不好的.最重要是你自己感觉,02的马达要线性一点好,但AWD可以暴力点.
旋风麦林GT-R 论坛元老 发消息
老徐上次竟然吾发果种铜头比我。。。。。。。