公告:
titanfy 金牌 Fans 发消息
FET SI4562  最多能受得了多少的漆包线?0.6镀银的会不会太粗??大功率马达引起FET狂发 热如何解决?
小仲 超级元老 发消息
原帖由 titanfy 于 2007-2-3 04:47 AM 发表
FET SI4562  最多能受得了多少的漆包线?0.6镀银的会不会太粗??大功率马达引起FET狂发 热如何解决?

0.6!!!!你以为是轨道车哦,用细一半的线啦!
原帖由 小仲 于 2007-2-3 09:51 AM 发表

0.6!!!!你以为是轨道车哦,用细一半的线啦!

能开一会~~就是发热太厉害!会冒烟~~~~~~~~~~~~~ 真的很快!!
就是2WD的容易打滑~~~~是不是换个更厉害的FET就可以了??
李艺超 论坛元老 发消息
你用0.6????????????????别吓我.
原帖由 李艺超 于 2007-2-4 01:20 PM 发表
你用0.6????????????????别吓我.

改了~~~用0.35的了~~~~~~用0.6的烧了一对FET
0.35也够粗的了.  一般0.31的45T左右就够强了.
小仲 超级元老 发消息
原帖由 李艺超 于 2007-2-5 12:15 PM 发表
0.35也够粗的了.  一般0.31的45T左右就够强了.

0.31 45T很够大家玩了!!
我现在跑  51T

在广州的场地
我想问大家个问题,沈阳车场那些车友他们都喜欢用T2马达.你们用过吗?评价一下.我对T2也很困惑.
不是马达线越粗越快,车就会更快.重要的是要很顺畅的跑下来呀.