公告:

回复 #100 Jason_Jo 的帖子

那我就凸破一百大关! :em06:
QFeng918 超级元老 发消息
发记有试车效果了吗?
看试车结果
遥控大猫 超级元老 发消息
应该是今天白天吧~看看上帝今天能不能满足了老虎阿姨然后上来~

回复 #104 Jason_Jo 的帖子

他要找时间来我家至上到网,不过他老人家今天玩到不肯走,最后老虎咆哮才肯走! 我想有一段时间给软禁了。
今天试过他两台车,这台XPR-11PRO和东渥,这台XPR-11PRO感觉很轻快,转向反应快肯入弯"用了我的VB舵机",油门反应慢一拍"搞搞震舵机关系",正常操法"练习走线位"和他的暴力操法"全油冲跳台",其中试凋不同油压位置,每次不同位也有些小不同反应,大约跑了4~5缸油,车子基本正常没烂零件,感觉此车已很好!

回复 #105 eugene 的帖子

哈哈~看来不错哦~不知道还有谁试跑了?
难得上帝老伯有兴致hoho~
老虎咆哮.........
后果一定很严重

上帝老伯给这台车配了什么机器?

回复 #105 eugene 的帖子

突然发现我手头还有一颗VX~早知道一起寄给老伯去试车了.....
原帖由 Jason_Jo 于 2007-2-21 09:44 PM 发表
哈哈~看来不错哦~不知道还有谁试跑了?
难得上帝老伯有兴致hoho~
老虎咆哮.........
后果一定很严重

上帝老伯给这台车配了什么机器?

没呀!今天石岩只有我们两个加三台车,后来多了一个!
他给禁欲久了,所以就一次过发出来,但老虎受不了............所以...........
他的车配GO的手拉发动机"加自改",因不知此车耐操否,所以配此机,但也试过调至一次过跳四连台落地!
原帖由 Jason_Jo 于 2007-2-21 09:47 PM 发表
突然发现我手头还有一颗VX~早知道一起寄给老伯去试车了.....

我也带多个VX去呀,但他说临场不换,因要试另一台,而且老虎在修车区周围游!

回复 #108 eugene 的帖子

hoho ~ 他改过的Go就不是Go了.........