公告:
阿七 超级 Fans 发消息

回复 #110 hzf9911 的帖子

如果不下雨就可以
十八哥车场开工了
你什么时候过来
原帖由 hzf9911 于 2007-3-8 01:02 PM 发表

系米噶~~~好锣

你架xt8同部boss几时翻啊????
曾神 超级元老 发消息
18哥好象去了上海,应该快回来了吧!
曾神哥过来玩车 :em11:
yuiuiuiuiui 论坛元老 发消息
在大家的期待当中给大家点贴士.....听说5月份的那个大比赛将会有20多位世界冠亚军去参加......我已经吓出一身冷汗了......据说这个大型的公开赛将会有至少200个人参加......想挤进M组都是比登天还难......连世界冠亚军都去了...免不了五大洲四大洋的高手门一决高下.......各位想要参加的......可能要站着修车了......一场惊天动地的大战即将来临......你们准备好了吗?......
rcrc520 终极 Fans 发消息
是吗?高手济济,岂不是又一场恶战 :em04:
vapon520 初级 Fans 发消息
請問是在飛騰賽車場嗎?那ㄕ後比賽?
阳光男 高级 Fans 发消息
:victory: 期待高手来临