公告:
经过多次修改和各位专家的指导提议飞腾赛车场2007年度赛道图形今天基本定稿了.新的赛道有一定的技术性和难度,除了一些发夹弯和S弯等还特别加上了一个太极弯,近日我们将马上进行施工。在此特别感谢阿舜、十八、小李、曾神、上帝、何先生、OCM澳洲车手HERLY、RAVE、阿永、口水强、荣少、詹叔。。。。。。等等,他们为我们提出了宝贵的意见。今天上帝还在百忙之中为我们做出赛道的3D模型图样。更要多谢各位FANS 的关注和支持。衷心地感谢你们。希望我们的赛车场为广大的车模爱好者提供一个良好的技术交流和娱乐的平台。我们也将发挥各方的力量办好车场,推广车模运动。让各位FANS的爱车在赛车场上腾飞起来吧!!!!!

赛道平面图形

赛道平面图形

赛道3D模型(实际跳台会有差异)

赛道3D模型(实际跳台会有差异)

赛道全景3D图形

赛道全景3D图形

太极弯3D模型

太极弯3D模型

跳台3D模型(真的不会是这样的啦,好玩很多:)

跳台3D模型(真的不会是这样的啦,好玩很多:)
火咀 超级元老 发消息
正呀 :em11:
哦!星期日还是手稿呀。这么快想好! :victory:
fayejoe 论坛元老 发消息
哇 越野XX!!!肯定在这里留下不少大米

QFeng918 超级元老 发消息
好似几好玩啊..期待啊.期待啊.

请问一下平面3D图.车子是不是按图的往右跑?

4连坡之后直接入弯了?

会悟会冲出场啊??????怕不够位让车车落地啊

上帝伯伯果然喜欢"坡坡" :em01:
但那三条路的间格要阔,因很易跳台失败而偷跑道!
还有会否阻着视线?比赛时上台控OK,但平时玩怕没人捡车在下面玩而看不见最远线的台!
:handshake
原帖由 eugene 于 2007-3-1 12:30 AM 发表
上帝伯伯果然喜欢"坡坡" :em01:
但那三条路的间格要阔,因很易跳台失败而偷跑道!
还有会否阻着视线?比赛时上台控OK,但平时玩怕没人捡车在下面玩而看不见最远线的台!
...

我们已经预算到这一点了,这个图形只是3D模型而已,与实际会有一些出入,我们会边施工边修正的,谢谢你的意见:) :handshake
nikecom 论坛元老 发消息
怕怕....好罗命啊!
vapon520 初级 Fans 发消息
希望可以快點完工,可以跟曾神 .十八哥去大陸玩
xiaping 超级元老 发消息
身为上海跑车族的我,梦里都会向往广州啊