公告:
dcc 论坛元老 发消息
太多U弯了~转到头都晕了~~~~对舵机是的考验~~对引擎的考验~持续的低速高温~~~
好呀!有人说出我的疑论!
星期日看手稿时也说过这些。
难度高是挑战,对於RC兴趣大的人和供比赛用,OK!
但对於未能适应的人来说,1:继续挑战、2:怕怕转场地玩!
波塞頓 论坛元老 发消息
.....首先感謝林SIR看得起...讓在下負責製圖工作....
.....在此說明車場設計理念.....
.....在和很多朋友討論之下....對這個場地跑道做出以下設定.....
....這個場地具備綜合性場地特質...
....為了有效提昇所有中國人遙控車操架水平.....
.....這場地具備...1條53米直線道..1條具有5個跳台53米直線道.......
....4條髮夾彎....1條大弧形彎.....1條小弧形彎....2條連續S彎....
.........以及...太極彎.......共13個大小跳台......
......使玩家能在這個場地充分練習到...在未來各種比賽可能遇到的各種路況....
...........在建場初期....暫時不會有那麼多跳台....以後再逐漸增加跳台數量....
.....跑道寬度按世界賽規則最窄不得小於4米.....
.........所以跑道寬度控制在4.5米至6米之間.....所以跑道是滿寬敞的.....難度沒想像中的大.....基本可以達到相當高的車速.....
........目前在廣東現存對外開放越野車場.......已經有兩個.......
......深圳的快樂龍與佛山的BMW....兩個場地各有特色.....
..........但是在難度上略有不足.....
........所以林SIR提出.....廣東需要一個國際化較具有挑戰性越野車場......
...........所以在討論時...著重於如何讓車友們能有效提升操控技巧為主要考量....
........對於初學者....我們也有考慮到.....
...........在場地完成開始正式營業時....場地會有專門服務人員為玩家提供撿車服務.....
......讓初學者放心的練習飛跳台....提昇跳台飛越技術......
.........至於RTR車....就我所知...市面大部分RTR車都滿堅固耐撞.....
............沒某些人想的那麼虛弱...不經摔........
.......飛跳台基本OK....(場地是泥質地不是水泥地)....
..........以上是參與跑道設計人員的共同理念........
............ :em01: :em01: :em01: ..........

阳光男 高级 Fans 发消息

广州人真幸福

好棒哦,有一个这么专业的车场,冰封已久的爱车终于可以拿出来了,不知道何时才可以去玩
大海无粮 中级 Fans 发消息
咦咦!
    有升级到口水战嘅可能性哦,睇到几位高人嘅文章、某人嘅眼界。发现原来不过如此。我就有碗话碗,有碟话碟:
    尼个世界总系有人发达有人眼红。大家嘅利益点唔同呢,就好鳩难啦埋一齐嘎啦。我又好小听到设计世界十大跑道时要咨询所有D车手啊、媒体啊问甘样好无好啊!
  结果设计出来嘅跑道,米一样跑N年,年年都话难跑。来来去去都系过班人跑,冠军米来来去去是个几个人!车嘅问题多啊?仲系人嘅因素多啊?
    林SIR家下好使你甘傻嘅人,好少嘎拉,就因为你嘅傻劲,我地D车迷就有福气咯,你就大胆设计啦,你方冇人跑到嚒,冇难度点样吸引D隐世高人出来玩啊,唔吸引D高手出来切磋下交流下,D后后辈唔通日日去楼下嘅草皮练技术嚒。当然,D版主啊高人啊枪手啊 ,因该企系模型车迷的角度来腍腍,点样有效提高下该项活动的质素阿,要知道你嘅观点对,人家嘅腍法又冇错。大家都是用脑腍野嘅,有D野我就唔讲啦 废话少讲多做实事啦。别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿啊,边个话我傻,我请佢食烧鹅!咔咔   

遥控大猫 超级元老 发消息
上帝那个3D设计图是不是从那个加工中心软件里导出来的....
fayejoe 论坛元老 发消息
我觉得关键是特色。而不是难度。  我不想我地广州的RC场变成RCxx啊。  这个比F1的澳门赛段更另人头疼。 完整地完成赛事都是难度。

关键字“特色” 大家思考一下

检                  讨

SORRY 细路仔吴识世界。你大人有大量,吴好劳气,我支持飞腾赛车场。并已实际行动证明,经常去车场,勤连技术,虚心学习,矫枉过正,安分守己。    本人文化低,才疏学浅,口出狂言,贻笑大方,有失礼节,多有得罪,深表惭愧。
      在此FAYEJOE向个位大大陪个不是了,还请各位海涵!惭愧啊!惭愧,我将如何面对江东父老!
     每当我深夜入睡,我丑陋的人性就象恶魔一样折磨着我的灵魂,我的灵魂会出卖给魔鬼吗?我不知道……………………不知道…………在深邃的漆黑中,我觉得很冷很冷。我在颤抖着…………在这极度无助的一刻,一道刺眼的光射穿我的瞳孔~~~~~~~~~~~~~~~天亮了!

[quote]原帖由 fayejoe 于 2007-3-2 12:43 AM 发表
我觉得关键是特色。而不是难度。  我不想我地广州的RC场变成RC坟场啊。  这个比F1的澳门赛段更另人头疼。 完整地完成赛事都是难度。

关键字“特色” 大家思考一下

fayejoe朋友,极不喜欢你在跟这个帖子的时候每次都用那两个跟现在新年期间极其不符的字眼,请你马上修改!!!!
      我们做场地是希望给所有喜欢玩车的朋友有一个技术交流的空间,共同玩车就是开心的一件事,如果能把技术提上去更好,欢迎大家多提良好的建议,我们会根据实际试车情况把赛道尽量做好的,谢谢大家对飞腾赛车场的关注.

vapon520 初级 Fans 发消息
請大家給林SiR加油,RC車場是要大家支持下去。
大海无粮 中级 Fans 发消息
   跑的完,赢就是有特色,跑唔完,输,米就有难度咯。
   两睇嘎!永远没结论嘎!睇心态嘎!最紧要开心!你我讲野都唔可以代表D车迷唧,何必去担心人地唧睇法啊!么都有优劣,一定要自己试过,才可以用自己心中唧天平来讲公道话。咔咔