公告:
林SiR加油吖!

搞好个车场大家有得开心,搞多D大比赛等大家有机会进步吖!我一于支持你!!!
大海无粮 中级 Fans 发消息
原帖由 rave1010hk 于 2007-3-2 01:02 AM 发表
林SiR加油吖!

搞好个车场大家有得开心,搞多D大比赛等大家有机会进步吖!我一于支持你!!!   

庵听!首先要有德开心。
举个例子:就好使有人讲结婚就是人生唧XX(大吉利市),唔结婚一样可以同人地好开心嘎。你觉德好开心咯,之后可以选择结唔结婚咯。所以有德开心好紧要嘎。
大家开心,大家开心!

本人炮仗劲,就冇么文化,有个句就讲个句唧。D斯文人就唔好同我一般见识。失礼!

阳光男 高级 Fans 发消息
原帖由 fayejoe 于 2007-3-2 12:43 AM 发表
  我不想我地广州的RC场变成RC坟场啊。  

场主加油!
不管什么样的赛道或跳台都有可能把车撞坏,原因都是自己的问题。世界上高手那么多,有谁没有撞坏车的经验,谁不是从初学者开始练,然后经过长期训练跟考验出来的。不管是什么样的跑道,跳台,都应该想办法去调整车子,克服它,不要怪跑道不好,路面抓地力不好,跳台难飞,那都是人的因素,引擎会过热,也是人的因素,建立好自己本身玩车的观念,那才是重点。外国人行的,我们也行,别被看扁。不经一番寒彻骨,哪得梅花扑鼻香。多找时间练习跑车就会省掉许多修车的时间,这是每个玩车之人必经过程,加油!期待车场开张 :em11: :em11: :em11:

vapon520 初级 Fans 发消息

回复 #37 fayejoe 的帖子

广州的福氣 如有不滿意,請到車場技術交流
irvine 超级元老 发消息
场地是死的,人是活的,应该是人去适应场地,而不是要场地去适应人.
场地怎样设计都可以,多去飞腾赛车场跑多几次就什么都会啦,多练习才会有好成绩
tinny-studio 论坛元老 发消息
原帖由 irvine 于 2007-3-2 06:23 AM 发表
场地是死的,人是活的,应该是人去适应场地,而不是要场地去适应人.
场地怎样设计都可以,多去飞腾赛车场跑多几次就什么都会啦,多练习才会有好成绩

呵呵...

关键问题是:什么时候开跑啊??

几天没来...呵呵跑道就设计好了...爽...
俠客 金牌 Fans 发消息
原帖由 STI 于 2007-3-1 01:14 PM 发表
哇!!好正甘喔!!我的S3都休息左好耐啦!!快D搅店距就过黎玩啦!!!

哈哈哈 STI兄 我們的S3場上見了 佛山離廣州也不遠 真好
火咀 超级元老 发消息
等场地搞好可以慢慢改进的,到时实地跑过再给意见也不迟,办一个场也不容易,支持SiR车场越办越好
nikecom 论坛元老 发消息
原帖由 俠客 于 2007-3-2 11:10 AM 发表

哈哈哈 STI兄 我們的S3場上見了 佛山離廣州也不遠 真好

只死仔近排挂住玩GT,无鬼用!
钊仔.....到时你帮我加油,我帮你加油啊! :em01: :em01:
火狼 终极 Fans 发消息
不错的 车子!!!!我喜欢!!!!!!!!!!!!!