公告:

聪哥 论坛元老 发消息
zkfkof 发表于 15-12-30 14:22
请问这个车架的宽度多少啊 ?

180左右,具体没看
聪哥 论坛元老 发消息
slashe 发表于 15-12-28 09:42
谢谢评测~G了好久。。其实那是C啊。。。CMX

它年历的CMX写的太像GMX,看错了吧,虽然不make sense,感觉像crawling maniac crosscountry。。。
聪哥 论坛元老 发消息
金属履带 发表于 15-12-28 09:26
顶~
我也订了一台 还没到
塑料件玩废再OP或者车床自己做

支持                     
聪哥 论坛元老 发消息
长风大侠 发表于 15-12-28 13:47
楼主手挺快的,这车刚发消息的时候我就开始关注它了,车子比一般的攀爬要小一号,其实这个大小才跟真车的尺 ...

闷骚的体无完肤         
聪哥 论坛元老 发消息
inspire21 发表于 15-12-28 11:22
顶楼主,正在密切关注此车,就等第一手测评了,这就来了很有用。两个问题:1舵机可以固定在大梁上么?楼下好 ...

你所提到的问题都可以随意解决哈,传动轴其实也很好找替代,TRAXXAS的即可,至于你说的轴距影响传动角度,只需要调整上拉杆就可以解决了,不是特别大难度的活,舵机可以随意改,不过我并不苟同那种做法,这个车子结构太小,重心位移对车子影响变化是比较大的,软壳刚好才是这个车真正的乐趣所在,田宫软壳一大把,比如T1和午餐盒,还有软壳的南瓜,绝版的山猫等等都可以用,国外parma等等牌子都在出软的,简直是福音底盘
聪哥 论坛元老 发消息
tom1989 发表于 15-12-29 12:12
这个车,现在出了升级的配 ...

这车除了自己拿尺子比比拉杆,马老板店里买几根OP一下,其余简直零需求
聪哥 论坛元老 发消息
kij312 发表于 15-12-28 21:47
胎皮的软硬如何 是用1.9的轮毂 ...

胎皮不错,比较抓地,花纹是目前来说最仿真的,而且比例宽度也最合适,一般的爬车胎说白了按比例放大成真车都属于大脚。轮毂原厂是粘胎的,可以自己OP夹胎轮毂就好了,1.9寸
聪哥 论坛元老 发消息
爱比肩宽 发表于 15-12-28 13:52
聪哥精火贴

多谢啦               
聪哥 论坛元老 发消息
leonyeh 发表于 15-12-28 14:29
聪哥的贴必须顶起来!另外k5&# ...

找饭团即可,他是我小工      
聪哥 论坛元老 发消息
大猩猩 发表于 15-12-28 14:44
详细 好贴

多谢支持            !