公告:
琦琦 论坛元老 发消息
高手,喜欢呀
平跑爱好者 论坛元老 发消息
几好!~~~~~~
edison_hjlx 元老 Fans 发消息
有什么秘诀能把管子剧的很平整,不歪
unique 元老 Fans 发消息
原帖由 edison_hjlx 于 2007-6-14 04:18 PM 发表
有什么秘诀能把管子剧的很平整,不歪

先用线画好,然后才剧。 据的时候不要一次据段,要沿着外表面逐渐往下。
老实讲,做过这个轮胎后我才知道历史上工业革命的重用。手工的和机器完全就是不能比,上个图给你看看 机加工的和手工的 区别把 ,而且圆弧倒角是很难手工倒出来的。。。。。。不过话说回来 手动diy我是推荐的,毕竟我们大多数都是工薪层,自己动手可以节省不少费用,如果仅仅是为了练习的话 没有必要倒角拉
edison_hjlx 元老 Fans 发消息
多谢LS的确XD!!!
haku 超级 Fans 发消息
楼主太厉害了。我觉得自己做对我来说太复杂了。我想买四个黑色的,能不能PM一下我价格。我在上海。
原帖由 haku 于 2007-6-19 03:03 PM 发表
楼主太厉害了。我觉得自己做对我来说太复杂了。我想买四个黑色的,能不能PM一下我价格。我在上海。

谢谢您的欣赏。如果您非上班族而是在校学生,建议您自己利用学校精工实习的车间diy,那样更有乐趣且节省银两
三轮车漂移王 中级 Fans 发消息
我有车床,没有管子,小韦~~~~我要管子!~~~~我要火花轮!!!!
原帖由 三轮车漂移王 于 2007-6-19 07:00 PM 发表
我有车床,没有管子,小韦~~~~我要管子!~~~~我要火花轮!!!!

哈哈哈哈哈  我有4米 过来抢啊
原帖由 三轮车漂移王 于 2007-6-19 07:00 PM 发表

哈哈哈哈 我有4米 过来抢啊